Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 6 | 6,90 € * | 27,60 € * / 1 kg |
ab 7 | 6,50 € * | 26,00 € * / 1 kg |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: O2014-R
- Versandgewicht: 0,30 kg
- Mindestens haltbar bis: 06.08.2022
- Röstdatum: 06.08.2020
- EAN: 8006131992155
MHD beachten!
Schnellshopperinfos zu den Caffè MOAK Arabica Bohnen, 250g Dose:
- Beschaffenheit: Bohnen, 250g
- Verwendung: Vollautomat, Siebträger
- Röstgrad: Mittel
- Arabica-Anteil: 100%
- Ideal für: Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato, Lungo, Caffe Creme
- Herkunft: Sizilien / Italien
Die aromatische Vielfalt des MOAK Arabica
Dieser Blend setzt sich aus 100% sorgfältig ausgewählter und hochwertiger Arabica-Bohnen zusammen. Bereits beim Öffnen der stylischen Dose beginnt Ihr Geschmacks-Erlebnis: der Arabica überzeugt durch süße, extrem aromatische Aromen und leichte Zitrus- und Karamellnuancen. Dabei ist der Säuregehalt eher gering. Aufgrund der feinen Bohnen-Auswahl weist dieser Kaffee einen niedrigen Koffeingehalt auf. So können Sie den Arabica auch gerne noch am späten Nachmittag genießen und abends in Ruhe einschlafen.
So gelingt Ihnen Ihr Lungo:
Die Arabica Bohnen eignen sich besonders gut für einen typisch italienischen Lungo. Nach der Tradition entspricht ein Lungo in etwa unserem Filterkaffee. Allerdings kommen feine Aromen und der vielfältige Geschmack im Lungo besser zur Geltung. Prinzipiell ist ein Lungo ein Espresso, der aber mit mehr Wasser als gewöhnlich zubereitet wird. Während für einen Espresso 7g Kaffee und 30ml Wasser verwendet werden, benutzt man für einen Lungo ganz einfach die doppelte Menge Wasser, also 60ml. Die Wassermenge lässt sich in vielen Kaffeevollautomaten problemlos einstellen. Alternativ können Sie das heiße Wasser im Nachgang hinzufügen. Dann spricht man allerdings eigentlich von einem Cafè Americano. Durch die kürzere Verweildauer in der Maschine erhalten Sie mit dieser Zubereitung ein noch milderes Produkt!
Mit Caffè MOAK erleben Sie den Geschmack Siziliens
Gegründet im Jahr 1967 von Giovanni Spadola im heutigen Modica, hat sich die italienische Rösterei nicht nur in Sizilien, sondern weltweit einen Namen gemacht. Besonders hervorzuheben ist die nachhaltige Produktionskette. Die Rohkaffees werden von Caffè MOAK direkt bei den Kaffeebauern eingekauft und in der modernen Rösterei weiterverarbeitet. Schonende und gewissenhafte Röstungen produziert unter dem erfahrenen Blick der Röstmeister sind das Ergebnis langer Optimierungsprozesse. Am Ende steht ein Kaffeegenuss der Superlative. Ein weiteres Merkmal der Rösterei sind die geschmackvollen Verpackungen und die zugehörigen Tassen für Ihr einheitliches MOAK-Erlebnis.
Verarbeitung: | Bohnen (Rohkaffees: aus nicht EU-Ländern) |
Arabicaanteil: | 100% |
Röstgrad: | mittel |
Maschinentyp: | Vollautomat, Siebträger / Bohnen |
Gewicht: | 250g |