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- Artikel-Nr.: E00159
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- EAN: 8 019980 003583
Schnellshopperinfos zu den Caffè New York Schokomandeln, 65g einzeln verpackt:
- Beschaffenheit: 65g Mandeln umhüllt mit Schokolade und Kakaopulver
- Verwendung: Perfekt zu Kaffee oder Tee
- Inhaltsstoffe: Milchschokolade aus nicht EU-Ländern, (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver), Kakao, entrahmtes Milchpulver, Emulgator: Sojalecithin, geröstete Mandeln, Kakaobutter, Kakaopulver.
- Hinweis: Kann Spuren von Ei, Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
- Herkunft: Montecatini Terme, Toskana, Italien
Ihr Accessoire für den perfekten Kaffeegenuss
Genießen Sie diese hochwertigen Schokomandeln. Umhüllt mit Vollmilchschokolade und mit Kakao bestäubt rundet sie Ihren Kaffeegenuss perfekt ab. Jede Schokomandel ist einzeln in roter Folie mit New-York-Logo verpackt. Ob für Gäste zu Hause oder Besucher im Büro - von den Schokomandeln werden alle begeistert sein! In einem transparenten Beutel erhalten Sie jeweils 65g einzeln verpackte Schokomandeln.
Zutaten und Nährwerte pro 100g:
Zutaten: Milchschokolade, (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver), Kakao, entrahmtes Milchpulver, Emulgator: Sojalecithin, geröstete Mandeln, Kakaobutter, Kakaopulver. Kann Spuren von Ei, Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte pro 100g:
Energie |
552 Kcal/2272 Kj |
Fett | 33g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
13g |
Kohlenhydrate |
46g |
- davon Zucker |
42g |
Ballaststoffe |
5,7g |
Eiweiß |
10g |
Salz |
0,8g |
Caffè New York - italienischer Kaffeegenuss
Nun fehlt Ihnen nur noch der passende Kaffee? In unserer Rösterkategorie finden Sie neben spannendem Kaffee-Fachwissen weitere Produkte von Caffè New York!
Espesso ist hier einfach gut
Die Schokobohnen mit Kaffeebohnenkern sind einfach die beste und auch edelste Zugabe für einen herben Espresso. Sie runden ab und unterstreichen ein Menü-Ende durch ihren Aussagecharakter. Zuerst versüßen sie durch das Auflösen der dragierten Hülle den zweiten oder dritten Schluck eines klassischen Espresso. Dann unterstreichen sie dessen Eigenheiten. Zuletzt, wenn die Zunge noch süß und auch noch Espresso genug ist, zerbeißt man die Bohne und bekommt nochmals den abgerundeten Effekt eines gelungenen Espresso.
Er lebt, indem er herb und stark sein darf, aber er liebt, indem er die Süße und den Crunch von außen zulässt.
Die Bohnen sind unverzichtbar.
Ob sie jetzt einzeln verpackt in sehr viel Verpackung daherkommen müssen, kann ich jetzt noch nicht so ganz beurteilen. Es ist zugegebenermaßen schick. Es sieht nach was aus und es ist auch ein Ritual, an den Zacken der Umverpackung zu reißen, damit sich danach die Espressokugel enthüllen lässt.
Der Preis ist einige vergossene Tränen wert, denn die Verpackung mit den kleinen Böhnchen wiegt keinen viertel Vogel und kostet umgerechnet in Schokolade oder Kaffee ein Vermögen.
Ich bin kein Restaurationsbetrieb und deshalb kaufe ich das nächste Mal die Schoko-Kaffee-Bohnen ohne Einzelverpackung. Obwohl die bei allen Anbietern echt superklasse aussieht und sich auch so benimmt.
Danke den Espressissimos, ein wunderbares Unternehmen, das wirklich kundenorientiert ist.















































