ESEpresso – gut für alle
Bei ESEpresso läuft das heiße Wasser ganz langsam mit einem Druck von 10 bis 12 bar durch das Espressopulver im Filterpapierpad. Das sorgt für feine Créma und volles Aroma. Und: Auf dem Weg in die Tasse muss es weder an Plastik noch an Alu vorbei. Reiner Espresso also. Sie wollen lieber Ihre Bohnen selber mahlen? Für besten Kaffeegenuß empfehlen wir unsere La Piccola ESE Maschine eine hochwertige Kaffeemühle wie unsere Mahlkönig Mühle.
Die benutzten Pads entsorgst du einfach im Kompost oder Biomüll. Die Aromahülle gibst du in den Gelben Sack und führst sie so dem Recycling zu. Klare Trennung! Wer weniger Müll will, entscheidet sich für Pads ohne Einzelhülle im wiederverschließbaren Aromabeutel. Übrigens: Natürlich gibt es von verschiedenen Marken auch Bio-Espresso im ESEpresso Format.