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- Artikel-Nr.: O1832
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- Röstdatum: 01.10.2019
- EAN: 4260011867801
Caffè Crema von MilleSoli – der Spitzenkaffee für Vollautomaten
MilleSoli Espresso Caffè Bio hat einen vollen Körper mit lebendigem und intensivem Aroma. Hinzu kommt eine Fruchtnote von dunklen Beeren und etwas Karamell. Nussige und schokoladige Anklänge, bemerkenswerter Nachgeschmack.
„Der Punk unter den Espressi“. Ein absoluter Hochgenuss für Feinschmecker!
MilleSoli Caffè Crema klingt schon so gut
- 100% BIO-Bohnen
- Ideal für Siebträgermaschinen, Bialetti,
- Dreifach geröstet und dadurch milder
- Für Espresso, Cappuccino & Latte Macchiato
MilleSoli Crema ist ein Genuß
Caffè Crema MilleSoli ist ein Allrounder, mit dem sich jede Kaffeespezialität gleich gut zubereiten lässt: weich, rund und intensiv. MilleSoli Caffè Crema ist ein Spitzenespresso zu einem perfekten Preis-Leistungsverhältnis. Weiniger Koffein, kaum Säuren und schokoladig-nussiger Geschmack machen ihn zu einem Kaffee-Hit!
Optisch sehr reduziert und edel
Die Verpackungen und das Logo von MilleSoli sind neu überarbeitet. Neben den illustrierten Bohnen, dem offenen Feuer wurde auch die Verwendungshinweise auf der Verpackung besser dargestellt und klarer konzipiert. Rund um ein überzeugendes Produkt- und Verpackungskonzept.
Dreimal geröstet – wie geht das eigentlich?
Stufe 1
Eine 5-Minuten-Röstung entzieht den Rohkaffeebohnen die Restfeuchte. Die Bohnen haben nun einen honiggelben Teint und ihr zarter Duft lässt die spätere köstliche Vielfalt der voll entfalteten Kaffee-Aromen bereits erahnen.
Stufe 2
Nach einem kühlenden Luftnebelbad beginnt die zweite Röstphase bei etwa 120 bis 205 °C. Die nun haselnussbraunen Bohnen verströmen den unvergleichlichen Duft frisch gerösteten Kaffees.
Stufe 3
Im Anschluss an eine weitere Kühlphase folgt die wichtigste Röstung: Die Bohnen erhalten ihre klassische Schokoladenfarbe. Das geübte Auge und die langjährige Erfahrung des Röstmeisters bestimmen den optimalen Röstgrad für erstklassige Qualität.
Verarbeitung: | Bohnen (Rohkaffees: aus nicht EU-Ländern) |
Arabicaanteil: | 60% |
Röstgrad: | mild, mittel |
Maschinentyp: | Siebträger / gemahlen, Bialetti, Filter, French Press |
Gewicht: | 250g |



































































