Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 3 | 20,90 € * | 20,90 € * / 1 kg |
ab 4 | 19,90 € * | 19,90 € * / 1 kg |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: O2008
- Versandgewicht: 1,10 kg
- Mindestens haltbar bis: 28.10.2022
- Röstdatum: 28.10.2020
- EAN: 8006131013171
Schnellshopperinfos zu den Caffè MOAK Espressobohnen Special Bar, 1kg:
- Beschaffenheit: Bohne, 1000g
- Verwendung: Vollautomat, Siebträger
- Röstgrad: Mittel
- Arabica-Anteil: 90%
- Ideal für: Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato, Lungo, Caffe Creme
- Herkunft: Sizilien / Italien
Sizilianischer Kaffee-Geschmack und feinste Aromen
Der Special Bar ist der Luxus-Blend des italienischen Kaffeerösters Caffè MOAK. 90% feinste Arabica-Bohnen und 10% Robusta-Bohnen sowie sizilianische Röstkunst vereinen sich zu einem Kaffee der Extraklasse. Genießen Sie den aromatischen Geschmack und die feinporige und stabile Crema des Special Bar. Erleben Sie fruchtige Aromen und feine Noten von Schokolade und Vanille. Am besten kommen diese in einem Espresso oder in einer Milch-Variation wie einem Latte Macchiato zur Geltung.
Ihr Luxus Latte Macchiato mit den Special Bar Bohnen von Caffè MOAK:
Ein Latte Macchiato schmeckt nicht nur gut, sondern sieht optisch auch noch ansprechend aus. Damit die typischen Schichten des Latte Macchiato entstehen, geben Sie zuerst Ihren frisch zubereiteten Milchschaum in ein Latte-Glas bis dieses zu 3/4 gefüllt ist. Danach geben Sie vorsichtig und langsam eine Portion Ihres Special Bar (25 - 30 ml) in die Milch. Der Espresso sammelt sich in der Mitte, während die flüssige Milch unten bleibt und der Milchschaum oben das Getränk krönt.
Mit Caffè MOAK erleben Sie den Geschmack Siziliens
Gegründet im Jahr 1967 von Giovanni Spadola im heutigen Modica, hat sich die italienische Rösterei nicht nur in Sizilien, sondern weltweit einen Namen gemacht. Besonders hervorzuheben ist die nachhaltige Produktionskette. Die Rohkaffees werden von Caffè MOAK direkt bei den Kaffeebauern eingekauft und in der modernen Rösterei weiterverarbeitet. Schonende und gewissenhafte Röstungen produziert unter dem erfahrenen Blick der Röstmeister sind das Ergebnis langer Optimierungsprozesse. Am Ende steht ein Kaffeegenuss der Superlative. Ein weiteres Merkmal der Rösterei sind die geschmackvollen Verpackungen und die zugehörigen Tassen für Ihr einheitliches MOAK-Erlebnis.
Verarbeitung: | Bohnen (Rohkaffees: aus nicht EU-Ländern) |
Arabicaanteil: | 90% |
Röstgrad: | mittel |
Maschinentyp: | Vollautomat, Siebträger / Bohnen |
Gewicht: | 1000g |




















