Service-Hotline: +49 9421/8461-36 | CO2 neutraler DHL Versand | Kaufen auf Rechnung | Kostenlose Retoure
Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
MilleSoli Espresso
MilleSoli - 250g - Espressobohnen - DREIFACH...
Nach dem DREIFACHRÖST-Verfahren dreimal geröstet. Dadurch sehr mild und mit hervorragender Emulsionsfähigkeit.
Inhalt 0.25 kg (30,00 € * / 1 kg)
ab 7,50 € *
Frisch eingetroffen!
MilleSoli Espresso
MilleSoli - 250g - gemahlen - DREIFACH geröstet
Nach dem DREIFACHRÖST-Verfahren dreimal geröstet. Dadurch sehr mild und mit hervorragender Emulsionsfähigkeit.Neu im Baby-Blau und neuem Verpackungsdesign.
Inhalt 0.25 kg (30,00 € * / 1 kg)
ab 7,50 € *
Frisch eingetroffen!
BUNDLE
MilleSoli Caffè Crema - 1kg Espressobohnen - DREIFACH geröstet
MilleSoli Caffè Crema - 1kg Espressobohnen -...
Durch das dreifache Röstverfahren besonders mild. Bohnengröße und Röstgrad ideal für Vollautomaten. Über offenem Feuer in Sizilien/Catania geröstet.
Inhalt 1 kg
ab 19,90 € *
Frisch eingetroffen!
MilleSoli Espresso 1kg Bohne
MilleSoli Espresso - 1000g Bohnen - DREIFACH...
3 mal geröstet ist dieser Espresso besonders mild und überzeugt durch lange Geschmacksfülle.Testen Sie sizilianische Röstkunst - ideal auch für Vollautomaten.
Inhalt 1 kg
ab 21,90 € *
Frisch eingetroffen!
Millesoli Espresso 150 ESE Pads - DREIFACHRÖST-Verfahren
Millesoli Espresso 150 ESE Pads -...
Neuer ESE Kaffeepads aus dme Hause MilleSoli. Über offener Flamme geröstet - und zwar sehr lange. Nach der bewöhrten dreifachen Röstmethode. Dabei wird der Röstvorgang 2 mal unterbrochen.
Inhalt 1.05 kg (38,00 € * / 1 kg)
39,90 € *
Noch 9 Artikel verfügbar!

MilleSoli Caffè ist Handwerk pur

Auf Sizilien wird in Catania dieser sehr hochwertige Kaffee geröstet - und zwar im Dreifach Röstferfahren. Klingt nicht nur sehr aufwändig - ist es auch. Dabei wird der Röstvorgang zwei Mal unterbrochen um dann kurz darauf wieder zu beginnen. Sehr zeitintensiv und eigentlich unbezahlbar. Eigentlich - aber die niedrigen Löhne in Sizilien machen es möglich, dass es noch erträglich bleibt.

MilleSoli ist Premium Espresso für Jedermann

  • Über offener Flamme langsam geröstet
  • Kleine Mengen handwerklich geröstet mit vielen manuellen Arbeitsschritten
  • Bewährte Dreifachröstung

MilleSoli ist eine Premiummarke

MilleSoli klingt schon sehr sympathisch. Das sonnige Lebensgefühl soll beim Kaffee auch rüberkommen. Die offene Flamme auf der Verpackung verkörpert dieses Ursprungsprinzip. Back to the roots also. Warum immer in neue Technologien investieren, wenn die guten Dinge sich eigentlich bewährt haben.

So wird MilleSoli hergestellt:

Stufe 1

Eine 5-Minuten-Röstung entzieht den Rohkaffeebohnen die Restfeuchte. Die Bohnen haben nun einen honiggelben Teint und ihr zarter Duft lässt die spätere köstliche Vielfalt der voll entfalteten Kaffee-Aromen bereits erahnen.

Stufe 2

Nach einem kühlenden Luftnebelbad beginnt die zweite Röstphase bei etwa 120 bis 205 °C. Die nun haselnussbraunen Bohnen verströmen den unvergleichlichen Duft frisch gerösteten Kaffees.

Stufe 3

Im Anschluss an eine weitere Kühlphase folgt die wichtigste Röstung: Die Bohnen erhalten ihre klassische Schokoladenfarbe. Das geübte Auge und die langjährige Erfahrung des Röstmeisters bestimmen den optimalen Röstgrad für erstklassige Qualität.

Zuletzt angesehen