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Informazioni!

Beschreibung

Die La Piccola CECILIA ESE Maschine ist die Profimaschine von La Piccola - mit Festwasseranschluß

Für wen und welchen Einsatzbereich eignet sich die La Piccola ESE PAD Maschine?

Es gibt jede Menge Gründe sich für eine der La Piccola Modelle zu entscheiden: Ein großer Pluspunkt ist der offene Standard "ESE" (Easy Serving Espresso), mit dem die ESE PAD Maschine arbeitet. Hinsichtlich der Auswahl der Pads sind Sie nicht auf einen bestimmten Hersteller angewiesen sind, sondern können aus der riesigen Bandbreite an Röstern wählen. Egal ob sie milden oder sehr intensiven Kaffeegeschmack bevorzugen, auf Bio oder Fairtrade-Produkte schwören - bei unserem attraktiven Angebot werden sie bestimmt fündig. Besonders gut eignen sich die La Piccola Maschinen für Kaffeeliebhaber, die gerne Einzelportionen trinken und das möglichst schnell und sauber! Falls Espresso oder Espresso Doppio zu Ihren Lieblingsgetränken zählen sind Sie mit der La Piccola genau richtig beraten. Darüber hinaus geht das Einlegen des Pads und das anschließende Beziehen des Kaffee wunderbar "clean" vonstatten. Im Gegensatz zu den Siebträgervarianten findet man rund um die Maschine kein Körnchen Kaffeepulver. Lediglich das Leeren und gelegentliche Ausspülen der Abtropfschale fällt an. Last but not least können Sie mit dieser Pad-Maschine bares Geld sparen - jede Tasse kostet Sie nur ca. 20-30 Cent!

Die Modellreihe CECILIA ist für hohen Durchlauf und hohen Anspruch gedacht

Die Cecilia Modellreihe von La Piccola ist die Profi-Linie mit eigentlich allem was man sich von einer großen erwachsenen Espressomaschine wünscht. Im Vergleich zu den kleineren Modellreihen SARA und Piccola Piccola überzeugen diese vor allem durch einen Wasserkessel in dem das Wasser aufgeheizt wird und eine vollwertige Dampffunktion, die ebenfalls mit Wasserkessel gespeist wird. Die kleineren Modellreihen arbeiten hier jeweils mit Durchlauferhitzern, die auch mal schnell verkalken können. Hier ist die Cecilia von La Piccola auf alle Fälle härter im Nehmen und verträgt mehr Beanspruchung. Wassertank und Auffangschale sind alle für einen hohen Durchlauf konzipiert. Die Dampffunktion kann jeweils separat an- und ausgeschalten werden. Das spart Strom, wenn eine Zeit lang z.B. nur Espresso getrunken wird.

Daher ist die CECILIA Baureihe ideal für Büros, Gastronomien, Hotels und Ladengeschäfte geeignet. Bei einer zwei- oder mehrgruppigen CECILIA kann man auch verschiedene Brühgruppenausstattungen bestellen. Es gibt z.B. auch Brühgruppen mit doppelter Größe für Doppio bzw. zwei Portionen. Das spart in Stress-Situationen Zeit. Diese Funktion müssten Sie extra bei Bestellung bekanntgeben damit wir die Espressomaschine nach Ihren Ausstattungswünschen beim Hersteller ordern. Da es bei den CECILIA Maschinen sehr viele Optionen gibt, haben wir diese nur begrenzt auf Lager und bestellen diese lieber jeweils auf Kundenwunsch. Produktionszeit beträgt ca. 4 Wochen zzgl. Lieferung.

Festwasser und zwei unterschiedliche Brühgruppen

Für die "Heavy-User" und Bars und Offices gibt es natürlich von La Piccola auch die Festwassergeräte. Diese werden ans Festwasser angeschlossen. Diese Version hier verfügt außerdem über zwei unterschiedliche Brühgruppen. Eine mit den üblichen 7 Gramm-Pads und eine für die Doppio Pads (14 Gramm). Letztere sind eher NICHT für Lungo Zubereitung gedacht, sondern für zwei Portionen Espresso. Diese Doppio-Pads haben wir auch im Sortiment, jedoch nicht von all zu vielen Röstern, was die Auswahl etwas einschränkt.

Hier die Features der CECILIA auf einen Blick:

  • einfache, saubere Bedienung, runder Griff (liegt gut in der Hand)
  • perfekter Espresso (wie von Siebträgermaschine)
  • kein lästiger Kaffeesatz
  • konstante Espressoqualität
  • kompakte Standfläche
  • Metallgehäuse
  • für alle ESE Pads geeignet (44mm Durchmesser)

Technische Daten der CECILIA Classic:

  • Metallgehäuse
  • HxBxT:42 x 52,5 x 45 cm
  • Gewicht: 28 kg
  • Leistung: 2.900 W
  • Wasserzufuhr: Festwasseranschluß
  • Sicherheitsthermostat: Ja
  • Brühgruppen: 2
  • Padgewicht je Brühgruppe: 7 und 14 Gramm

 

So einfach ist das Espressokochen mit der La Piccola CECILIA

In diesem kleinen Video zeigen wir Ihnen kurz wie schnell ein hervorragender Espresso mit einer La Piccola Cecilia Nero – 3-gruppig - gemacht werden kann. Quasi im Handumdrehen und ohne viel Arbeit entsteht ein Espresso mit goldbrauner Crema wie in einer echten Kaffee-Bar. Das Geheimnis liegt hier auch in der Verwendung von 7 Gramm Kaffee. Dies sind 2 Gramm mehr als bei einer durchschnittlichen Nespressokapsel. Da hat man 40% mehr Kaffee, den man auch schmeckt.

Unterschiede zu den anderen La Piccola-Espressomaschinen (Piccola, SARA):

- Vollwertige Espressomaschine mit Heizkesseln statt Durchlauferhitzern
-
Zuschaltbare Dampffunktion
- Programmierbare Tasten für Kaffeebzug (Espresso, Lungo usw.)
- Großer Tank (rechts-seitlich befüllbar), große Auffangschale
- Heisswasser-Funktion (Tee, Americano)
- große passiv beheizte Tassenablage
- Festwasseranschluß (kein Tank)

Ihr Lieblings-ESE-Pad können Sie am besten durch Probieren finden

Probierpaket 1 - 100% Arabica - 5 Sorten à 5 Pads
Probierpaket 2 - la Crema - 5 Sorten à 5 Pads
Probierpaket 3 - la Crema No. 2 - 5 Sorten à 5 Pads
Probierpaket BIO - 100% Bioqualität - 3 Sorten à 10 Pads
Probierpaket GERMANY - schwarz-rot-gold - 3 Sorten à 30 Pads

ESE Pads ohne viel Verpackungsmüll - haben wir auch

Wem die einzelnen Umverpackungen der ESE Kaffeepads zu viel Abfall sind für den haben wir eine gute Lösung. Wir haben hier extra den neuen Röster NECADO aufgenommen mit losen Kaffeepads zu 25 und 50 Stück im wiederverschließbaren Beutel. Diese halten sich bei guter Lagerung (trocken, kühl, luftdicht) auch einige Tage ohne Qualitätsverlust. Wenn man also am Tag 3-5 Kaffeeportionen benötigt, dann ist eine Packung in 1 Woche verbraucht. Besonders für kleine und mittlere Unternehmen sind diese Verpackungsgrößen ideal.

Hier noch einige Tipps zum Betrieb der Maschine, damit Sie lange Freude daran haben!

Siebeinsatz schnell getauscht

An der La Piccola Piccola können Sie nicht viel falsch machen, aber eine Menge richtig. Die Siebeinsätze tauschen Sie einfach schnell mit einem Schraubenzieher. Aber Vorsicht: an der Öffnung zur Brühgruppe sind scharfe Kanten an denen man sich die Finger verletzten kann wenn man abrutscht. Daher mit Gefühl arbeiten und wenn möglich bei kalter Maschine und nicht im aufgeheizten Zustand.

Espresso, Lungo oder Ristretto - alles ist möglich. sogar Doppio

Sie wollen mit der la Piccola Cecilia auch einen Ristretto oder Lungo brühen? Dann haben wir dazu auch originale alternative Siebeinsätze in den Größen "0" und "2". Im Standardumfang der La Piccola ist immer der Siebeinsatz Nummer "1" enthalten. Die Siebeinsätze unterscheiden sich vor allem durch die Anzahl der Löcher und damit durch die Fließgeschwindigkeit. Bei der Cecilia haben Sie auch die Option eine Doppio-Brühgruppe für dopelte Portionen zu bestellen. Die passenden Doppio-Pads haben wir natürlich auch.

Am besten immer kalkfreies Wasser verwenden

Damit Ihre La Piccola Espressomaschine immer tadellos funktioniert empfehlen wir Ihnen möglichst kalkarmes bzw. kalkfreies Wasser zu verwenden. Bei dieser Festwasserversion muss man natürlich vorab entkalken bzw. eine Entkalkungsanlage zwischen wasseranschluß und Maschien einbauen. Diese bieten wir von BRITA an. Denn auch wenn man die La Piccola Maschinen mit Säure entkalken kann sind wir keine großen Fans von diesen Mitteln, da die Gefahr besteht, dass immer Rückstände davon in der Maschine bleiben.

So reinigen und pflegen Sie Ihre La Piccola CECILIA

Grundsätzlich ist es bei Heizkesseln immer schwierig eine Maschine zu entkalken. Da kann man leider nicht einfach einen Entkalker reinschütten und fertg. Im Kessel bleiben immer Rückstände drin. ECM hat einen Reiniger bzw. Entkalker mit blauer Farbe. Da spült man dann so lange die Maschine nach bis das Wasser wieder klar ist. Aber optimal ist sowas nie, am besten erst keinen Kalk reinlassen in die Maschine. Ansonsten wäscht man die Siebe ab und an aus und kann den Auslaufschnabel abziehen und reinigen. Bei Festwassermaschinen ist es leider fast unmöglich die Maschine über den Tank zu entkalken.

Wasser- und Brühtemperatur der La Piccola CECILIA

Ohne Pad erreicht das Heißwasser am Auslauf der La Piccola Maschine lediglich 65° Celsius. Durch die Einlage eines Pads wird mit dem entstehenden Druck in der Brühgruppe und die längere Zeit, die das Wasser in der Maschine verbringt, der auslaufende Espresso auf perfekte 88/89° Celsius erhitzt.

Sollte die Espressomaschine längere Zeit angeschaltet sein (zum Beispiel über Nacht), verdunstet das Wasser innerhalb der Maschine. In diesem Fall vor dem nächsten Espresso-Brühvorgang kurz ein wenig Wasser durchlaufen lassen und danach erst einen Pad einlegen. Dann ist im ganzen Wasserkreislauf Wasser und der Brühvorgang kann sofort starten.

Ein kleiner Überblick über die ESE Pad-Größen

Die 44mm Pads sind die gängigste ESE Standard Größe (Easy Servings Espresso = ESE). Alle anderen Größen passen bei dieser Maschine NICHT. Für die 38mm Padgrößen bieten wir Umrüstsätze an, die ca. 45 Euro kosten.
Dazu senden Sie uns bitte eine Anfrage, da wir diese Produkte nur auf Kundenwunsch bestellen. Genauso können Sie auch eine 38mm Brühgruppe in eine 44mm Brühgruppe umbauen. Kostet das gleiche und kann meist von jedem selbstständig umgerüstet werden. Im Grunde wird nur der obere Teil der Brühgruppe abgeschraubt und der untere Siebeinsatz getauscht.

 

 

 

Eigenschaften

ESE Padmaschine: La Piccola Cecilia
Hersteller: La Piccola Srl., Via Primo Maggio 37, 25013 Carpenedolo (BS), Italien, www.lapiccola.it, ufficiotecnico@lapiccola.it

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Inhalt: 0.14 Kilogramm (95,71 € / 1 Kilogramm)

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Inhalt: 0.14 Kilogramm (92,14 € / 1 Kilogramm)

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PREMIUM KAFFEE - GEILER KAFFEE - NEAPEL 20 x 7gr ESE Pads - ohne Alu Umverpackung
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GEILER KAFFEE Röstung NEAPEL ist unser Alleskönner Die ESE Pad Italo-Röstung NEAPEL wird traditionell über Holzfeuer geröstet, und zwar sehr lange. Nach neapoletanischer Rösttradition werden die Bohnen dann besonders ölig und dunkel. Der Geschmack ist so extra rund und voll, wie man es von einem perfekten Caffè erwartet.Die 50% Arabica aus Brasilien und Indien werden gekonnt mit den 50% Robusta aus dem Kongo und Vietnam kombiniert. Ein sehr feine und  runde Mischung, die schön auf der Zunge liegt und sich für alle Zubereitungen italienischer Art bestens eignet und sogar empfiehlt. Espresso Perfetto Holzröstungen finden Sie hier. GEILER KAFFEE NEAPEL ist 100% Holzröstung Die alten Traditionen in der Kaffeeröstung sind nur mehr schwer zu finden und zu bezahlen. Von A bis Z wird hier in teils mühevoller Handarbeit jeder Röstschritt absolviert. So wie vor hundert Jahren. Unsere Rösterei in Umbrien macht dies mit viel Herzblut und vor allem auch sehr viel Erfahrung. Nur so kann man durch geschicktes Befeuern des Röstofens mit verschieden großen und verschiedenen Holzarten mit unterschiedlichem Brennwert die richtige Rösttemperatur erzielen, halten und am Ende auch gekonnt steuern. Ein wahres Handwerk finden Sie in jeder Tüte und Tasse wieder. Die Guten Dinge von früher eben:-) GEILER KAFFEE Röstung NEAPEL rundet das GEILER KAFFEE Sortiment ab Die beiden GEILER KAFFEE Sorten Neapel und Palermo runden das sehr erfolgreiche Kaffeesortiment mit kräftigeren Röstungen und  Mischungen ab. Denn vielen Kunden waren die helleren Röstungen wie Hamburg; Berlin und München zu "un-italienisch", da etwas heller geröstet. Daher freuen wir uns sehr, dass wir nun auch echte italeinische Holzröstkunst anbieten können und keine Kundenwünsche mehr offen bleiben. Der GEILER KAFFEE Palermo wartet sogar mit 100% Robustabohnen auf und ist was für Fortgeschrittene:-) GEILER KAFFEE hat innovative neue Verpackung - 100% recyclebar! Die Rösterei GEILER KAFFEE hat als einer von sehr wenigen Röstern bereits Monokunststoff-Beutel im Sortiment, die nicht wie sonst aus Schichtstoffen besteht. Daher auch zu 100% recyclebar ist. Einfach in den gelben Sack werfen. Bisher mussten die Schichtmaterialien leider meist verbrannt werden, da diese untrennbar miteinander verbunden waren. Übrigens sehen Kraftpapier-Verpackungen mit Aufklebern drauf oft nach einer Ökoverpackung aus, sind es aber zu 99% gar nicht. Die Aufkleber, das Aluminium innen usw. machen diese Verpackungen zu echten Öko-Killern - greenwashing nennt man das. Nicht so bei GEILER KAFFEE! Alles zertifizierte Materialien von Interseroh. GEILER KAFFEE NEAPEL sind die E.S.E. Kaffeepads Neapels Keine andere Stadt in Italien ist so kaffeelastig wie Neapel. Dort haben viele große Kaffeemarken Ihre Heimat. Die neapolitanische Röstkunst ist bekannt udn gefragt. Deutsche Röster würden nie so dunkel und glänzend rösten. Daher kommt dieser Blend aus Italien und nicht aus Deutschland, wie die anderen GEILER KAFFEE Röstungen sonst. E.S.E. Kaffeepads ohne einzelne Alu-Umverpackung - so trinkt man heute! Das E.S.E. Padsystem kommt namentlich von "Easy-Serving-Espresso" und erfreut sich zunehmender Beliebtheit. Einmal weil die Portionsgrößen durch Unternehmen wie Nespresso bekannt wurden und zum anderen, weil eben derselbe Hersteller mit den Alukapseln für extrem viel Müll sorgt und die Kunden nach alternativen suchen.Durch die ESE Pads von GEILER KAFFEE schlagen Sie gleich mehrere Fliegen mit einer Klappe. Über 90% weniger Abfall, weil diese offen zu jeweils 20 Stück in einem wiederverschließbaren Beutel verpackt sind. Die gebrauchten Pads können Sie ganz easy in den Bioabfall entsorgen. Zum anderen haben Sie 7 Gramm besten Kaffee in den Kaffeepads, die an der Maschine einen echten Espresso zaubern, wie an einer großen Espressomaschine. Das E.S.E. System ist ein Espresso-System Das E.S.E. System wurde als reines Espresso-System entwickelt. Daher ist es immer etwas tricky daraus einen in Deutschland immer noch sehr beliebten langen Kaffee (schwarzer Kaffee) zu brühen. denn nach ca. 25 Sekunden sollte man beim Bezug aufhören, sonst wird es meist bitter vom Geschmack. Wir haben zwei Optionen für Sie zusammenegstellt, damit Sie doch noch zu einem verlängerten Kaffee kommen: Sie nehmen bei Ihrer ESE Padmaschine einen anderen Filtereinsatz mit mehr Löchern = mehr Durchflussgeschwindigkeit. Bei La Picocla wäre das das Sieb No. 2 Sie brühen einen Espresso und füllen diesen mit heißem Wasser aus der Maschine oder Wasserkocher auf = Americano GEILER KAFFEE NEAPEL ist DLG Gold prämiert Man kann über die Kaffeequalität auf der Verpackung oder hier auf der Homepage immer viel erzählen. Am Ende entscheidet das Ergebnis in der Tasse. Wir wollen dies durch den Namen und auch die DLG Auszeichnung dokumentieren und leben. Unsere Röstung NEAPEL ist perfekt geröstet, ohne Bruch und ohne Röstfehler. Man kann auch sagen - perfekt.  Wer Espresso liebt, liebt GEILER KAFFEE NEAPEL Die Röstung NEAPEL wurde mit 50% Robustaanteil so entwickelt, dass man immer einen perfekten Espresso, Cappuccino und alle anderen milchlastigen Getränke erhält. Egal ob in einer La Piccola ESE Padmaschine, einer Aroma Plus oder Grimac. Die im Vergleich zu den Röstungen MÜNCHEN und BERLIN höhere Robustamenge machen den Espresso NEAPEL für alle Zubereitungsarten perfekt und sehr flexibel in allen Maschinen und besonders bei viel Milch noch schön erlebbar. Mit GEILER KAFFEE Neapel sprechen wir den Kaffeegenießer in Ihnen an, der sich nicht mit der Standardqualität im Lebensmittelhandel zufrieden gibt und neue Kaffeesorten udn Trends ausprobieren will. Die GEILER KAFFEE Philosophie ist einzigartiger Kaffeegenuß mit dem guten Gewissen eine faire Herstellungskette unterstützt zu haben. Von der Bohne bis zur Tasse bieten wir mit lokalen Akteuren und direktem Kaffeebezug vom Kaffeebauern ein einzigartiges Netzwerk um perfekten Geschmack in Ihre Tasse zu bekommen - egal ob Sie viele Tassen am Arbeitsplatz oder wenige Tassen zu Hause in gemütlicher Runde genießen. Die Röstung Neapel nimmt Sie immer wieder auf eine Kaffeetour durch Neapel mit!

Inhalt: 0.14 kg (88,57 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 12,40 €
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Geiler Kaffee Röstung München ESE Pads 20 Stück ohne Alu
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GEILER KAFFEE München E.S.E. Pads sind die "Italiener" Oft spricht man von München als die "nördlichste Stadt Italiens". Die Münchner und Bayern im Allgemeinen sind daher etwas italophiler als der Rest der Republik. Sie bevorzugen den typischen Espresso mit mehr Robustaanteilen. Daher ist dies die italienischste Mischung und wurde nach MÜNCHEN benannt. Die Bohnen stammen dabei aus besten Anbaugebieten in Brasilien, Indien und Peru. Die Röstung MÜNCHEN wurde mit 30% Robustaanteil so entwickelt, dass man immer einen perfekten Espresso und Cappuccino erhält. Egal ob im hochwertigen Siebträger oder im leistungsstarken Kaffeevollautomaten. Die im Vergleich zu den Röstungen BERLIN und HAMBURG höheren Robustamengen machen den München sehr vollmundig, mild und würzig zugleich. Die Kaffees von GEILER KAFFEE werden in traditioneller Langzeitröstung und in kleinen Chargen hergestellt. Dies erfolgt in vielen, oft manuellen, Arbeitsschritten und bildet die Grundlage der Qualität und Frische der Produkte.  ESE Kaffeepads ohne einzelne Alu-Umverpackung - so trinkt man heute! Das E.S.E. Padsystem kommt namentlich von "Easy-Serving-Espresso" und erfreut sich zunehmender Beliebtheit. Einmal weil die Portionsgrößen durch Unternehmen wie Nespresso bekannt wurden und zum anderen, weil eben derselbe Hersteller mit den Alukapseln für extrem viel Müll sorgt und die Kunden nach alternativen suchen. Durch die ESE Pads von GEILER KAFFEE schlagen Sie gleich mehrere Fliegen mit einer Klappe. Über 90% weniger Abfall, weil diese offen zu jeweils 20 Stück in einem wiederverschließbaren Beutel verpackt sind. Die gebrauchten Pads können Sie ganz easy in den Bioabfall entsorgen. Zum anderen haben Sie 7 Gramm besten Kaffee in den Kaffeepads, die an der Maschine einen echten Espresso zaubern, wie an einer großen Espressomaschine. Das E.S.E. System ist ein Espresso-System Das E.S.E. System wurde als reines Espresso-System entwickelt. Daher ist es immer etwas tricky daraus einen in Deutschland immer noch sehr beliebten langen Kaffee (schwarzer Kaffee) zu brühen. denn nach ca. 25 Sekunden sollte man beim Bezug aufhören, sonst wird es meist bitter vom Geschmack. Wir haben zwei Optionen für Sie zusammenegstellt, damit Sie doch noch zu einem verlängerten Kaffee kommen: Sie nehmen bei Ihrer ESE Padmaschine einen anderen Filtereinsatz mit mehr Löchern = mehr Durchflussgeschwindigkeit. Bei La Picocla wäre das das Sieb No. 2 Sie brühen einen Espresso und füllen diesen mit heißem Wasser aus der Maschine oder Wasserkocher auf = Americano GEILER KAFFEE München ist DLG Gold prämiert Man kann über die Kaffeequalität auf der Verpackung oder hier auf der Homepage immer viel erzählen. Am Ende entscheidet das Ergebnis in der Tasse. Wir wollen dies durch den Namen und auch die DLG Auszeichnung dokumentieren und leben. Unsere Röstung München ist perfekt geröstet, ohne Bruch und ohne Röstfehler. Man kann auch sagen - perfekt. 

Inhalt: 0.14 Kilogramm (95,71 € / 1 Kilogramm)

Regulärer Preis: 13,40 €
Geiler Kaffee Röstung Berlin ESE Pads 20 Stück
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GEILER KAFFEE Berlin sind die E.S.E. Kaffeepads der Zeit Keine andere Stadt in Deutschland ist so hipp und trendy wie Berlin. Dort werden die meisten neuen Start-Ups gegründet und bundesweite Trends gesetzt. Dies ist bei Kaffee genauso. In keiner anderen Stadt boomt der Speciality Coffee Bereich so starkt wie in Berlin. Hier wird experimentiert und der Kaffee von Morgen kreiert. Mit der GEILER KAFFEE Röstung BERLIN greifen wir die aktuellen Trends in der Auswahl der Bohnensorten, Röstmethoden und Mischungsverhältnissen auf und öffnen Kaffee-Horizonte. Röstfrisch erhalten Sie die ESE Pads von der kleinen Rösterei im bayerischen Alpenvorland. Die Mischung BERLIN besteht dabei aus 80% Arabica- und 20% Robustabohnen aus Brasilien, El Salvador und Guatemala. Kleine Röstchargen sorgen dabei für beste Qualität und vermeiden Bruch und Röstfehler. Die BERLIN ESE Pads sind aromatisch, mild würzig mit einer dichten Crema.  E.S.E. Kaffeepads ohne einzelne Alu-Umverpackung - so trinkt man heute! Das E.S.E. Padsystem kommt namentlich von "Easy-Serving-Espresso" und erfreut sich zunehmender Beliebtheit. Einmal weil die Portionsgrößen durch Unternehmen wie Nespresso bekannt wurden und zum anderen, weil eben derselbe Hersteller mit den Alukapseln für extrem viel Müll sorgt und die Kunden nach alternativen suchen.Durch die ESE Pads von GEILER KAFFEE schlagen Sie gleich mehrere Fliegen mit einer Klappe. Über 90% weniger Abfall, weil diese offen zu jeweils 20 Stück in einem wiederverschließbaren Beutel verpackt sind. Die gebrauchten Pads können Sie ganz easy in den Bioabfall entsorgen. Zum anderen haben Sie 7 Gramm besten Kaffee in den Kaffeepads, die an der Maschine einen echten Espresso zaubern, wie an einer großen Espressomaschine. Das E.S.E. System ist ein Espresso-System Das E.S.E. System wurde als reines Espresso-System entwickelt. Daher ist es immer etwas tricky daraus einen in Deutschland immer noch sehr beliebten langen Kaffee (schwarzer Kaffee) zu brühen. denn nach ca. 25 Sekunden sollte man beim Bezug aufhören, sonst wird es meist bitter vom Geschmack. Wir haben zwei Optionen für Sie zusammenegstellt, damit Sie doch noch zu einem verlängerten Kaffee kommen: Sie nehmen bei Ihrer ESE Padmaschine einen anderen Filtereinsatz mit mehr Löchern = mehr Durchflussgeschwindigkeit. Bei La Picocla wäre das das Sieb No. 2 Sie brühen einen Espresso und füllen diesen mit heißem Wasser aus der Maschine oder Wasserkocher auf = Americano GEILER KAFFEE Berlin ist DLG Gold prämiert Man kann über die Kaffeequalität auf der Verpackung oder hier auf der Homepage immer viel erzählen. Am Ende entscheidet das Ergebnis in der Tasse. Wir wollen dies durch den Namen und auch die DLG Auszeichnung dokumentieren und leben. Unsere Röstung Berlin ist perfekt geröstet, ohne Bruch und ohne Röstfehler. Man kann auch sagen - perfekt.  Wer Kaffee liebt, liebt GEILER KAFFEE Berlin Die Röstung BERLIN wurde mit 20% Robustaanteil so entwickelt, dass man immer einen perfekten Espresso, Cappuccino UND Lungo erhält. Egal ob im hochwertigen Siebträger oder im leistungsstarken Kaffeevollautomaten. Die im Vergleich zu den Röstungen MÜNCHEN und HAMBURG mittlere Robustamenge machen den Kaffee Berlin für alle Zubereitungsarten perfekt und sehr flexibel in allen Maschinen und besonders bei viel Milch noch schön erlebbar. Mit GEILER KAFFEE Berlin sprechen wir den Kaffeegenießer in Ihnen an, der sich nicht mit der Standardqualität im Lebensmittelhandel zufrieden gibt und neue Kaffeesorten udn Trends ausprobieren will. Die GEILER KAFFEE Philosophie ist einzigartiger Kaffeegenuß mit dem guten Gewissen eine faire Herstellungskette unterstützt zu haben. Von der Bohne bis zur Tasse bieten wir mit lokalen Akteuren und direktem Kaffeebezug vom Kaffeebauern ein einzigartiges Netzwerk um perfekten Geschmack in Ihre Tasse zu bekommen - egal ob Sie viele Tassen am Arbeitsplatz oder wenige Tassen zu Hause in gemütlicher Runde genießen. Die Röstung Berlin nimmt Sie immer wieder auf eine Berliner Kaffeetour mit!

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GEILER KAFFEE Kaffeepads Bielefeld Bio und entkoffeiniert
GEILER KAFFEE Röstung Bielefeld (entkoffeiniert) - BIO & FAIR DE-ÖKO-001- 20 ESE Pads ohne Alu-Umve

GEILER KAFFEE BIELFEELD ESE Oads Decaff sind der "Weiße Fleck"! Ein "running Gag" in Deutschland ist ja immer, dass man Bielefeld nicht kennt. Die Rösterei GEILER KAFFEE hat dies zum Anlass genommen das fehlende Koffein auf diese Weise zu interpretieren. Mit einem Schmunzeln muss man dies sehen und sich voll auf die Kaffeequalität konzentrieren. Die ist nämlich trotz entzogenem Koffein top. Ein sehr seltener Mexiko Rohkaffeee wird hier als Basis verwendet und nach der teuren Schweizer Wassermethode entkoffeiniert. Die Kaffees von GEILER KAFFEE werden in traditioneller Langzeitröstung und in kleinen Chargen hergestellt. Dies erfolgt in vielen, oft manuellen, Arbeitsschritten und bildet die Grundlage der Qualität und Frische der Produkte.  Das Besondere am GEILER KAFFEE BIELEFELD: Bio&Fair Ein weiteres Highlight dieses Decaff Kaffees ist die Bio- und Fairtrade-Zertfizierung. Denn hochwertiger entkoffeinierter Kaffees sollten gleich mehrere Bedürfnisse erfüllen. Nicht nur auf den Geschmack, sondern auch auf den Inhalt kommt es bekanntlich an. BIELEFELD gibts nur in 20er Pad-Beuteln Entkoffeinierter Espresso wird leider meist noch als "Nebenkaffee" von vielen getrunken und wird daher nicht so schnell verbraucht wie die normalen Kaffees. Daher gibt es den Bielefeld nur im 20er- Beutel, damit er auch immer frisch bleibt. GEILER KAFFEE Decaff ist mit der Swisswater Methode entkoffeiniert Auch das Entkoffeinierungsverfahren hat große Auswirkungen auf den Geschmack eines Kaffees. Dieser 100% Arabicakaffee wurde jeweils mit der aufwändigen und besten Swiss-Watermethode besonders schonend entkoffeiniert. Mono-Material des Beutels macht ihn zu 100% recyclebar - so trinkt man heute! Bisher haben viele Kaffeeverpackungen nur nach außen hin mit Kraftpapieroptik eine Art ökologische Verpackung suggeriert, jedoch in keinster weise das Versprechen gehalten. Unsere neuen Mono-Kunststoffverpackungen bestehen nur noch aus einem einzigen Material und nicht aus verschiedenen Schichtstoffen. Daher sind die neuen GEILER KAFFEE Verpackungen zu 100% recyclebar. GEILER KAFFEE BIELEFELD ist DLG Gold prämiert Man kann über die Kaffeequalität auf der Verpackung oder hier auf der Homepage immer viel erzählen. Am Ende entscheidet das Ergebnis in der Tasse. Wir wollen dies durch den Namen und auch die DLG Auszeichnung dokumentieren und leben. Unsere Röstung Stuttgart ist perfekt geröstet, ohne Bruch und ohne Röstfehler. Man kann auch sagen - perfekt. ESE Kaffeepads ohne einzelne Alu-Umverpackung - so trinkt man heute! Das E.S.E. Padsystem kommt namentlich von "Easy-Serving-Espresso" und erfreut sich zunehmender Beliebtheit. Einmal weil die Portionsgrößen durch Unternehmen wie Nespresso bekannt wurden und zum anderen, weil eben derselbe Hersteller mit den Alukapseln für extrem viel Müll sorgt und die Kunden nach alternativen suchen. Durch die ESE Pads von GEILER KAFFEE schlagen Sie gleich mehrere Fliegen mit einer Klappe. Über 90% weniger Abfall, weil diese offen zu jeweils 80 Stück in einem wiederverschließbaren Beutel verpackt sind. Die gebrauchten Pads können Sie ganz easy in den Bioabfall entsorgen. Zum anderen haben Sie 7 Gramm besten Kaffee in den Kaffeepads, die an der Maschine einen echten Espresso zaubern, wie an einer großen Espressomaschine. Das E.S.E. System ist ein Espresso-System Das E.S.E. System wurde als reines Espresso-System entwickelt. Daher ist es immer etwas tricky daraus einen in Deutschland immer noch sehr beliebten langen Kaffee (schwarzer Kaffee) zu brühen. denn nach ca. 25 Sekunden sollte man beim Bezug aufhören, sonst wird es meist bitter vom Geschmack. Wir haben zwei Optionen für Sie zusammenegstellt, damit Sie doch noch zu einem verlängerten Kaffee kommen: Sie nehmen bei Ihrer ESE Padmaschine einen anderen Filtereinsatz mit mehr Löchern = mehr Durchflussgeschwindigkeit. Bei La Picocla wäre das das Sieb No. 2 Sie brühen einen Espresso und füllen diesen mit heißem Wasser aus der Maschine oder Wasserkocher auf = Americano GEILER KAFFEE STUTTGART ist DLG Gold prämiert Man kann über die Kaffeequalität auf der Verpackung oder hier auf der Homepage immer viel erzählen. Am Ende entscheidet das Ergebnis in der Tasse. Wir wollen dies durch den Namen und auch die DLG Auszeichnung dokumentieren und leben. Unsere Röstung Stuttgart ist perfekt geröstet, ohne Bruch und ohne Röstfehler. Man kann auch sagen - perfekt. 

Inhalt: 0.14 Kilogramm (89,29 € / 1 Kilogramm)

Regulärer Preis: Ab 12,50 €
Olli's Favorit!
PREMIUM KAFFEE - GEILER KAFFEE - PALERMO 20 x 7gr ESE Pads - ohne Alu Umverpackung
GEILER KAFFEE - Holzröstung PALERMO - ESE Pads 20 Stück

GEILER KAFFEE Röstung PALERMO ist unser Alleskönner Schwarz wie die Nacht kommt unser Palermo-Espresso daher. Die  ESE Pads mit 100 % Robusta-Bohnen werden sehr lange über echtem Holzfeuer geröstet. Sie werden dadurch so schön dunkel, wie es nur die hintersten Gassen der sizilianischen Hauptstadt sind. Ein Caffè für dunkle Seelen und mutige Geschmäcker.Ein Wachmacher für lange Nächte. Perfekt für den wahren Espresso mit fast unendlich dicker Crema. Die Robustabohnen stammen aus Indien, Kongo und Vietnam. Der höhere Robustaanteil bringt auch ordentlich viel Koffein in die Tasse - das merkt man. GEILER KAFFEE PALERMO ist 100% Holzröstung Die alten Traditionen in der Kaffeeröstung sind nur mehr schwer zu finden und zu bezahlen. Von A bis Z wird hier in teils mühevoller Handarbeit jeder Röstschritt absolviert. So wie vor hundert Jahren. Unsere Rösterei in Umbrien macht dies mit viel Herzblut und vor allem auch sehr viel Erfahrung. Nur so kann man durch geschicktes Befeuern des Röstofens mit verschieden großen und verschiedenen Holzarten mit unterschiedlichem Brennwert die richtige Rösttemperatur erzielen, halten und am Ende auch gekonnt steuern. Ein wahres Handwerk finden Sie in jeder Tüte und Tasse wieder. Die Guten Dinge von früher eben:-) GEILER KAFFEE Röstung PALERMO rundet das GEILER KAFFEE Sortiment ab Die beiden GEILER KAFFEE Sorten Palermo und Neapel runden das sehr erfolgreiche Kaffeesortiment mit kräftigeren Röstungen und  Mischungen ab. Denn vielen Kunden waren die helleren Röstungen wie Hamburg; Berlin und München zu "un-italienisch", da etwas heller geröstet. Daher freuen wir uns sehr, dass wir nun auch echte italeinische Holzröstkunst anbieten können und keine Kundenwünsche mehr offen bleiben. Der GEILER KAFFEE Neapel wartet mit 50% Robustabohnen auf und ist die Italo-Mischung für alles:-) GEILER KAFFEE hat innovative neue Verpackung - 100% recyclebar! Die Rösterei GEILER KAFFEE hat als einer von sehr wenigen Röstern bereits Monokunststoff-Beutel im Sortiment, die nicht wie sonst aus Schichtstoffen besteht. Daher auch zu 100% recyclebar ist. Einfach in den gelben Sack werfen. Bisher mussten die Schichtmaterialien leider meist verbrannt werden, da diese untrennbar miteinander verbunden waren. Übrigens sehen Kraftpapier-Verpackungen mit Aufklebern drauf oft nach einer Ökoverpackung aus, sind es aber zu 99% gar nicht. Die Aufkleber, das Aluminium innen usw. machen diese Verpackungen zu echten Öko-Killern - greenwashing nennt man das. Nicht so bei GEILER KAFFEE! Alles zertifizierte Materialien von Interseroh. GEILER KAFFEE Palermo sind die kräftigen E.S.E. Kaffeepads Keine andere Stadt in Italien hat ein so verwegenes Image wie PALERMO. Dort trinkt man Kaffee ganz anders als bei uns. Traditionell mit einem höheren Robustaanteil, meistens mit 100% Robusta. Nur für den Export wird dort eine Mischung mit mehr Arabicaanteil angeboten. Aber der echte Espressotrinker aus Palermo mag es stark und intensiv. So ist die Röstung PALERMO gedacht. Wer es etwas schokoladiger und nicht so kräftig mag, der sollte den GEILER KAFFEE Neapel mal probieren. E.S.E. Kaffeepads ohne einzelne Alu-Umverpackung - so trinkt man heute! Das E.S.E. Padsystem kommt namentlich von "Easy-Serving-Espresso" und erfreut sich zunehmender Beliebtheit. Einmal weil die Portionsgrößen durch Unternehmen wie Nespresso bekannt wurden und zum anderen, weil eben derselbe Hersteller mit den Alukapseln für extrem viel Müll sorgt und die Kunden nach alternativen suchen.Durch die ESE Pads von GEILER KAFFEE schlagen Sie gleich mehrere Fliegen mit einer Klappe. Über 90% weniger Abfall, weil diese offen zu jeweils 20 Stück in einem wiederverschließbaren Beutel verpackt sind. Die gebrauchten Pads können Sie ganz easy in den Bioabfall entsorgen. Zum anderen haben Sie 7 Gramm besten Kaffee in den Kaffeepads, die an der Maschine einen echten Espresso zaubern, wie an einer großen Espressomaschine. Das E.S.E. System ist ein Espresso-System Das E.S.E. System wurde als reines Espresso-System entwickelt. Daher ist es immer etwas tricky daraus einen in Deutschland immer noch sehr beliebten langen Kaffee (schwarzer Kaffee) zu brühen. denn nach ca. 25 Sekunden sollte man beim Bezug aufhören, sonst wird es meist bitter vom Geschmack. Wir haben zwei Optionen für Sie zusammenegstellt, damit Sie doch noch zu einem verlängerten Kaffee kommen: Sie nehmen bei Ihrer ESE Padmaschine einen anderen Filtereinsatz mit mehr Löchern = mehr Durchflussgeschwindigkeit. Bei La Picocla wäre das das Sieb No. 2 Sie brühen einen Espresso und füllen diesen mit heißem Wasser aus der Maschine oder Wasserkocher auf = Americano Wer Espresso mit Koffein liebt, liebt GEILER KAFFEE PALERMO Die Röstung PALERMO wurde mit 100% Robustaanteil so entwickelt, dass man immer einen perfekten Espresso, Cappuccino und alle anderen milchlastigen Getränke erhält. Darüber hinaus auch einen sehr leckeren Ristretto. Egal ob in einer La Piccola ESE Padmaschine, einer Aroma Plus oder Grimac. Die im Vergleich zu den Röstungen MÜNCHEN und NEAPEL höhere Robustamenge machen den Espresso NEAPEL für alle Zubereitungsarten perfekt und sehr flexibel in allen Maschinen und besonders bei viel Milch noch schön erlebbar. Mit GEILER KAFFEE Neapel sprechen wir den Kaffeegenießer in Ihnen an, der sich nicht mit der Standardqualität im Lebensmittelhandel zufrieden gibt und neue Kaffeesorten udn Trends ausprobieren will. Die GEILER KAFFEE Philosophie ist einzigartiger Kaffeegenuß mit dem guten Gewissen eine faire Herstellungskette unterstützt zu haben. Von der Bohne bis zur Tasse bieten wir mit lokalen Akteuren und direktem Kaffeebezug vom Kaffeebauern ein einzigartiges Netzwerk um perfekten Geschmack in Ihre Tasse zu bekommen - egal ob Sie viele Tassen am Arbeitsplatz oder wenige Tassen zu Hause in gemütlicher Runde genießen. Die Röstung Neapel nimmt Sie immer wieder auf eine Kaffeetour durch Neapel mit!

Inhalt: 0.14 kg (80,71 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 11,30 €
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Die kleineren Modellreihen arbeiten hier jeweils mit Durchlauferhitzern, die auch mal schnell verkalken können. Hier ist die Cecilia von La Piccola auf alle Fälle härter im Nehmen und verträgt mehr Beanspruchung. Wassertank und Auffangschale sind alle für einen hohen Durchlauf konzipiert. Die Dampffunktion kann jeweils separat an- und ausgeschalten werden. Das spart Strom, wenn eine Zeit lang z.B. nur Espresso getrunken wird. Daher ist die CECILIA Baureihe ideal für Büros, Gastronomien, Hotels und Ladengeschäfte geeignet. Bei einer zwei- oder mehrgruppigen CECILIA kann man auch verschiedene Brühgruppenausstattungen bestellen. Es gibt z.B. auch Brühgruppen mit doppelter Größe für Doppio bzw. zwei Portionen. Das spart in Stress-Situationen Zeit. Diese Funktion müssten Sie extra bei Bestellung bekanntgeben damit wir die Espressomaschine nach Ihren Ausstattungswünschen beim Hersteller ordern. 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Das Geheimnis liegt hier auch in der Verwendung von 7 Gramm Kaffee. Dies sind 2 Gramm mehr als bei einer durchschnittlichen Nespressokapsel. Da hat man 40% mehr Kaffee, den man auch schmeckt. Unterschiede zu den anderen La Piccola-Espressomaschinen (Piccola, SARA): - Vollwertige Espressomaschine mit Heizkesseln statt Durchlauferhitzern - Zuschaltbare Dampffunktion - Programmierbare Tasten für Kaffeebzug (Espresso, Lungo usw.) - Großer Tank (rechts-seitlich befüllbar), große Auffangschale- Heisswasser-Funktion (Tee, Americano)- große passiv beheizte Tassenablage Ihr Lieblings-ESE-Pad können Sie am besten durch Probieren finden Probierpaket 1 - 100% Arabica - 5 Sorten à 5 Pads Probierpaket 2 - la Crema - 5 Sorten à 5 Pads Probierpaket 3 - la Crema No. 2 - 5 Sorten à 5 Pads Probierpaket BIO - 100% Bioqualität - 3 Sorten à 10 Pads Probierpaket GERMANY - schwarz-rot-gold - 3 Sorten à 30 Pads ESE Pads ohne viel Verpackungsmüll - haben wir auch Wem die einzelnen Umverpackungen der ESE Kaffeepads zu viel Abfall sind für den haben wir eine gute Lösung. Wir haben hier extra den neuen Röster NECADO aufgenommen mit losen Kaffeepads zu 25 und 50 Stück im wiederverschließbaren Beutel. Diese halten sich bei guter Lagerung (trocken, kühl, luftdicht) auch einige Tage ohne Qualitätsverlust. Wenn man also am Tag 3-5 Kaffeeportionen benötigt, dann ist eine Packung in 1 Woche verbraucht. Besonders für kleine und mittlere Unternehmen sind diese Verpackungsgrößen ideal. Hier noch einige Tipps zum Betrieb der Maschine, damit Sie lange Freude daran haben! Siebeinsatz schnell getauscht An der La Piccola Piccola können Sie nicht viel falsch machen, aber eine Menge richtig. Die Siebeinsätze tauschen Sie einfach schnell mit einem Schraubenzieher. Aber Vorsicht: an der Öffnung zur Brühgruppe sind scharfe Kanten an denen man sich die Finger verletzten kann wenn man abrutscht. Daher mit Gefühl arbeiten und wenn möglich bei kalter Maschine und nicht im aufgeheizten Zustand. Espresso, Lungo oder Ristretto - alles ist möglich. sogar Doppio Sie wollen mit der la Piccola Cecilia auch einen Ristretto oder Lungo brühen? Dann haben wir dazu auch originale alternative Siebeinsätze in den Größen "0" und "2". Im Standardumfang der La Piccola ist immer der Siebeinsatz Nummer "1" enthalten. Die Siebeinsätze unterscheiden sich vor allem durch die Anzahl der Löcher und damit durch die Fließgeschwindigkeit. Bei der Cecilia haben Sie auch die Option eine Doppio-Brühgruppe für dopelte Portionen zu bestellen. Die passenden Doppio-Pads haben wir natürlich auch. Am besten immer kalkfreies Wasser verwenden Damit Ihre La Piccola Espressomaschine immer tadellos funktioniert empfehlen wir Ihnen möglichst kalkarmes bzw. kalkfreies Wasser zu verwenden. Wer keine Möglichkeit hat das Wasser selber zu enthärten kann auch VOLVIC oder unser eAqua Wasser verwenden, das nachweislich am besten für Espressomaschinen geeignet ist. Denn auch wenn man die La Piccola Maschinen mit Säure entkalken kann sind wir keine großen Fans von diesen Mitteln, da die Gefahr besteht, dass immer Rückstände davon in der Maschine bleiben. So reinigen und pflegen Sie Ihre La Piccola CECILIA Grundsätzlich ist es bei Heizkesseln immer schwierig eine Maschien zu entkalken. Da kann man leider nciht einfach einen Entkalker reinschütten und fertg. Im Kessel bleiben immer Rückstände drin. ECM hat einen Reiniger bzw. Entkalker mit blauer Farbe. Da spült man dann so lange die Maschine nach bis das Wasser wieder klar ist. Aber optimal ist sowas nie, am besten erst keinen Kalk reinlassen in die Maschine. Ansonsten wäscht man die Siebe ab und an aus und kann den Auslaufschnabel abziehen und reinigen. Wasser- und Brühtemperatur der La Piccola CECILIA Ohne Pad erreicht das Heißwasser am Auslauf der La Piccola Maschine lediglich 65° Celsius. Durch die Einlage eines Pads wird mit dem entstehenden Druck in der Brühgruppe und die längere Zeit, die das Wasser in der Maschine verbringt, der auslaufende Espresso auf perfekte 88/89° Celsius erhitzt. Sollte die Espressomaschine längere Zeit angeschaltet sein (zum Beispiel über Nacht), verdunstet das Wasser innerhalb der Maschine. In diesem Fall vor dem nächsten Espresso-Brühvorgang kurz ein wenig Wasser durchlaufen lassen und danach erst einen Pad einlegen. Dann ist im ganzen Wasserkreislauf Wasser und der Brühvorgang kann sofort starten. Ein kleiner Überblick über die ESE Pad-Größen Die 44mm Pads sind die gängigste ESE Standard Größe (Easy Servings Espresso = ESE). Alle anderen Größen passen bei dieser Maschine NICHT. Für die 38mm Padgrößen bieten wir Umrüstsätze an, die ca. 45 Euro kosten. Dazu senden Sie uns bitte eine Anfrage, da wir diese Produkte nur auf Kundenwunsch bestellen. Genauso können Sie auch eine 38mm Brühgruppe in eine 44mm Brühgruppe umbauen. Kostet das gleiche und kann meist von jedem selbstständig umgerüstet werden. Im Grunde wird nur der obere Teil der Brühgruppe abgeschraubt und der untere Siebeinsatz getauscht.     DAS KLEINGEDRUCKTE: bei Espressomaschinen und Mühlen liefern wir ausschließlich gegen Vorkasse/paypal/Nachnahme oder Sofortüberweisung. Wir bitten um Verständnis, dass wir so große RG-Beträge nicht gegen Rechnung liefern können. Der Versand erfolgt über Palettenversand, aufgrund des hohen Gewichtes. Bitte fragen Sie die konkreten Transportkosten bei der Bestellung an.

Regulärer Preis: 1.399,00 €
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
La Piccola Cecilia 2 gruppig (7g/7g), manuell, Wassertank, Inox
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>>> Das Bild zeigt die schwarze Version, dies ist aber die inox Version! Die La Piccola CECILIA ESE Maschine ist die Profimaschine von La Piccola Hier in der Version: 2 gruppig mit mit jeweils 7Gramm Siebeinsätzen. manuelle Brühgruppe, Edelstahl-Gehäuse (auch wenn das Bild die schwarzen Seitenbleche zeigt), Heisswasser-Auslauf. Für wen und welchen Einsatzbereich eignet sich die La Piccola Maschine? Es gibt jede Menge Gründe sich für eine der La Piccola Modelle zu entscheiden: Ein großer Pluspunkt ist der offene Standard "ESE" (Easy Serving Espresso), mit dem die Maschine arbeitet. Hinsichtlich der Auswahl der Pads sind Sie nicht auf einen bestimmten Hersteller angewiesen sind, sondern können aus der riesigen Bandbreite an Röstern wählen. Egal ob sie milden oder sehr intensiven Kaffeegeschmack bevorzugen, auf Bio oder Fairtrade-Produkte schwören - bei unserem attraktiven Angebot werden sie bestimmt fündig. Besonders gut eignen sich die La Piccola Maschinen für Kaffeeliebhaber, die gerne Einzelportionen trinken und das möglichst schnell und sauber! Falls Espresso oder Espresso Doppio zu Ihren Lieblingsgetränken zählen sind Sie mit der La Piccola genau richtig beraten. Darüber hinaus geht das Einlegen des Pads und das anschließende Beziehen des Kaffee wunderbar "clean" vonstatten. Im Gegensatz zu den Siebträgervarianten findet man rund um die Maschine kein Körnchen Kaffeepulver. Lediglich das Leeren und gelegentliche Ausspülen der Abtropfschale fällt an. Last but not least können Sie mit dieser Pad-Maschine bares Geld sparen - jede Tasse kostet Sie nur ca. 20-30 Cent! Die Modellreihe CECILIA ist für hohen Durchlauf und hohen Anspruch gedacht Die Cecilia Modellreihe von La Piccola ist die Profi-Linie mit eigentlich allem was man sich von einer großen erwachsenen Espressomaschine wünscht. Im Vergleich zu den kleineren Modellreihen SARA und Piccola Piccola überzeugen diese vor allem durch einen Wasserkessel in dem das Wasser aufgeheizt wird und eine vollwertige Dampffunktion, die ebenfalls mit Wasserkessel gespeist wird. Die kleineren Modellreihen arbeiten hier jeweils mit Durchlauferhitzern, die auch mal schnell verkalken können. Hier ist die Cecilia von La Piccola auf alle Fälle härter im Nehmen und verträgt mehr Beanspruchung. Wassertank und Auffangschale sind alle für einen hohen Durchlauf konzipiert. Die Dampffunktion kann jeweils separat an- und ausgeschalten werden. Das spart Strom, wenn eine Zeit lang z.B. nur Espresso getrunken wird. Daher ist die CECILIA Baureihe ideal für Büros, Gastronomien, Hotels und Ladengeschäfte geeignet. Bei einer zwei- oder mehrgruppigen CECILIA kann man auch verschiedene Brühgruppenausstattungen bestellen. Es gibt z.B. auch Brühgruppen mit doppelter Größe für Doppio bzw. zwei Portionen. Das spart in Stress-Situationen Zeit. Diese Funktion müssten Sie extra bei Bestellung bekanntgeben damit wir die Espressomaschine nach Ihren Ausstattungswünschen beim Hersteller ordern. Da es bei den CECILIA Maschinen sehr viele Optionen gibt, haben wir diese nur begrenzt auf Lager und bestellen diese lieber jeweils auf Kundenwunsch. Produktionszeit beträgt ca. 4 Wochen zzgl. Lieferung. Hier die Features der CECILIA auf einen Blick: einfache, saubere Bedienung, runder Griff (liegt gut in der Hand) perfekter Espresso (wie von Siebträgermaschine) kein lästiger Kaffeesatz konstante Espressoqualität kompakte Standfläche Metallgehäuse für alle ESE Pads geeignet (44mm Durchmesser) Technische Daten der CECILIA Classic: Metallgehäuse HxBxT:42 x 52,5 x 45 cm Gewicht: 28 kg Leistung: 2.900 W Tank: 9 Liter Sicherheitsthermostat: Ja   So einfach ist das Espressokochen mit der La Piccola CECILIA In diesem kleinen Video zeigen wir Ihnen kurz wie schnell ein hervorragender Espresso mit einer La Piccola Cecilia Nero – 3-gruppig - gemacht werden kann. Quasi im Handumdrehen und ohne viel Arbeit entsteht ein Espresso mit goldbrauner Crema wie in einer echten Kaffee-Bar. Das Geheimnis liegt hier auch in der Verwendung von 7 Gramm Kaffee. Dies sind 2 Gramm mehr als bei einer durchschnittlichen Nespressokapsel. Da hat man 40% mehr Kaffee, den man auch schmeckt. Unterschiede zu den anderen La Piccola-Espressomaschinen (Piccola, SARA): - Vollwertige Espressomaschine mit Heizkesseln statt Durchlauferhitzern - Zuschaltbare Dampffunktion - Programmierbare Tasten für Kaffeebzug (Espresso, Lungo usw.) - Großer Tank (rechts-seitlich befüllbar), große Auffangschale- Heisswasser-Funktion (Tee, Americano)- große passiv beheizte Tassenablage Ihr Lieblings-ESE-Pad können Sie am besten durch Probieren finden Probierpaket 1 - 100% Arabica - 5 Sorten à 5 Pads Probierpaket 2 - la Crema - 5 Sorten à 5 Pads Probierpaket 3 - la Crema No. 2 - 5 Sorten à 5 Pads Probierpaket BIO - 100% Bioqualität - 3 Sorten à 10 Pads Probierpaket GERMANY - schwarz-rot-gold - 3 Sorten à 30 Pads ESE Pads ohne viel Verpackungsmüll - haben wir auch Wem die einzelnen Umverpackungen der ESE Kaffeepads zu viel Abfall sind für den haben wir eine gute Lösung. Wir haben hier extra den neuen Röster NECADO aufgenommen mit losen Kaffeepads zu 25 und 50 Stück im wiederverschließbaren Beutel. Diese halten sich bei guter Lagerung (trocken, kühl, luftdicht) auch einige Tage ohne Qualitätsverlust. Wenn man also am Tag 3-5 Kaffeeportionen benötigt, dann ist eine Packung in 1 Woche verbraucht. Besonders für kleine und mittlere Unternehmen sind diese Verpackungsgrößen ideal. Hier noch einige Tipps zum Betrieb der Maschine, damit Sie lange Freude daran haben! Siebeinsatz schnell getauscht An der La Piccola Piccola können Sie nicht viel falsch machen, aber eine Menge richtig. Die Siebeinsätze tauschen Sie einfach schnell mit einem Schraubenzieher. Aber Vorsicht: an der Öffnung zur Brühgruppe sind scharfe Kanten an denen man sich die Finger verletzten kann wenn man abrutscht. Daher mit Gefühl arbeiten und wenn möglich bei kalter Maschine und nicht im aufgeheizten Zustand. Espresso, Lungo oder Ristretto - alles ist möglich. sogar Doppio Sie wollen mit der la Piccola Cecilia auch einen Ristretto oder Lungo brühen? Dann haben wir dazu auch originale alternative Siebeinsätze in den Größen "0" und "2". Im Standardumfang der La Piccola ist immer der Siebeinsatz Nummer "1" enthalten. Die Siebeinsätze unterscheiden sich vor allem durch die Anzahl der Löcher und damit durch die Fließgeschwindigkeit. Bei der Cecilia haben Sie auch die Option eine Doppio-Brühgruppe für dopelte Portionen zu bestellen. Die passenden Doppio-Pads haben wir natürlich auch. Am besten immer kalkfreies Wasser verwenden Damit Ihre La Piccola Espressomaschine immer tadellos funktioniert empfehlen wir Ihnen möglichst kalkarmes bzw. kalkfreies Wasser zu verwenden. Wer keine Möglichkeit hat das Wasser selber zu enthärten kann auch VOLVIC oder unser eAqua Wasser verwenden, das nachweislich am besten für Espressomaschinen geeignet ist. Denn auch wenn man die La Piccola Maschinen mit Säure entkalken kann sind wir keine großen Fans von diesen Mitteln, da die Gefahr besteht, dass immer Rückstände davon in der Maschine bleiben. So reinigen und pflegen Sie Ihre La Piccola CECILIA Grundsätzlich ist es bei Heizkesseln immer schwierig eine Maschien zu entkalken. Da kann man leider nciht einfach einen Entkalker reinschütten und fertg. Im Kessel bleiben immer Rückstände drin. ECM hat einen Reiniger bzw. Entkalker mit blauer Farbe. Da spült man dann so lange die Maschine nach bis das Wasser wieder klar ist. Aber optimal ist sowas nie, am besten erst keinen Kalk reinlassen in die Maschine. Ansonsten wäscht man die Siebe ab und an aus und kann den Auslaufschnabel abziehen und reinigen. Wasser- und Brühtemperatur der La Piccola CECILIA Ohne Pad erreicht das Heißwasser am Auslauf der La Piccola Maschine lediglich 65° Celsius. Durch die Einlage eines Pads wird mit dem entstehenden Druck in der Brühgruppe und die längere Zeit, die das Wasser in der Maschine verbringt, der auslaufende Espresso auf perfekte 88/89° Celsius erhitzt. Sollte die Espressomaschine längere Zeit angeschaltet sein (zum Beispiel über Nacht), verdunstet das Wasser innerhalb der Maschine. In diesem Fall vor dem nächsten Espresso-Brühvorgang kurz ein wenig Wasser durchlaufen lassen und danach erst einen Pad einlegen. Dann ist im ganzen Wasserkreislauf Wasser und der Brühvorgang kann sofort starten. Ein kleiner Überblick über die ESE Pad-Größen Die 44mm Pads sind die gängigste ESE Standard Größe (Easy Servings Espresso = ESE). Alle anderen Größen passen bei dieser Maschine NICHT. Für die 38mm Padgrößen bieten wir Umrüstsätze an, die ca. 45 Euro kosten. Dazu senden Sie uns bitte eine Anfrage, da wir diese Produkte nur auf Kundenwunsch bestellen. Genauso können Sie auch eine 38mm Brühgruppe in eine 44mm Brühgruppe umbauen. Kostet das gleiche und kann meist von jedem selbstständig umgerüstet werden. Im Grunde wird nur der obere Teil der Brühgruppe abgeschraubt und der untere Siebeinsatz getauscht.     DAS KLEINGEDRUCKTE: bei Espressomaschinen und Mühlen liefern wir ausschließlich gegen Vorkasse/paypal/Nachnahme oder Sofortüberweisung. Wir bitten um Verständnis, dass wir so große RG-Beträge nicht gegen Rechnung liefern können. Der Versand erfolgt über Palettenversand, aufgrund des hohen Gewichtes. Bitte fragen Sie die konkreten Transportkosten bei der Bestellung an.

Regulärer Preis: 1.599,00 €
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