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Beschreibung

Die La Piccola CECILIA ESE Maschine ist die Profimaschine von La Piccola

Hier in der Version: 1 gruppig mit 7Gramm Siebeinsatz, manuelle Brühgruppe, Edelstahl-Front mit Seitenteile in Schwarz, Heisswasser-Auslauf.

Für wen und welchen Einsatzbereich eignet sich die La Piccola Maschine?

Es gibt jede Menge Gründe sich für eine der La Piccola Modelle zu entscheiden: Ein großer Pluspunkt ist der offene Standard "ESE" (Easy Serving Espresso), mit dem die Maschine arbeitet. Hinsichtlich der Auswahl der Pads sind Sie nicht auf einen bestimmten Hersteller angewiesen sind, sondern können aus der riesigen Bandbreite an Röstern wählen. Egal ob sie milden oder sehr intensiven Kaffeegeschmack bevorzugen, auf Bio oder Fairtrade-Produkte schwören - bei unserem attraktiven Angebot werden sie bestimmt fündig. Besonders gut eignen sich die La Piccola Maschinen für Kaffeeliebhaber, die gerne Einzelportionen trinken und das möglichst schnell und sauber! Falls Espresso oder Espresso Doppio zu Ihren Lieblingsgetränken zählen sind Sie mit der La Piccola genau richtig beraten. Darüber hinaus geht das Einlegen des Pads und das anschließende Beziehen des Kaffee wunderbar "clean" vonstatten. Im Gegensatz zu den Siebträgervarianten findet man rund um die Maschine kein Körnchen Kaffeepulver. Lediglich das Leeren und gelegentliche Ausspülen der Abtropfschale fällt an. Last but not least können Sie mit dieser Pad-Maschine bares Geld sparen - jede Tasse kostet Sie nur ca. 20-30 Cent!

Die Modellreihe CECILIA ist für hohen Durchlauf und hohen Anspruch gedacht

Die Cecilia Modellreihe von La Piccola ist die Profi-Linie mit eigentlich allem was man sich von einer großen erwachsenen Espressomaschine wünscht. Im Vergleich zu den kleineren Modellreihen SARA und Piccola Piccola überzeugen diese vor allem durch eine vollwertige Dampffunktion, die mit einem Wasserkessel gespeist wird. Wie bei dem kleineren La Piccola Modellreihen arbeitet auch hier an jeder Brühgruppe ein Durchlauferhitzer, der auch mal schnell verkalken kann (bitte daher stets entkalktes Wasser nehmen). Wassertank und Auffangschale sind alle für einen hohen Durchlauf konzipiert. Die Dampffunktion kann jeweils separat an- und ausgeschalten werden. Das spart Strom, wenn eine Zeit lang z.B. nur Espresso getrunken wird.

Die Espressomaschien für Büros und kleine Gastronomien und Hotels

Daher ist die CECILIA Baureihe ideal für Büros, Gastronomien, Hotels und Ladengeschäfte geeignet. Bei einer zwei- oder mehrgruppigen CECILIA kann man auch verschiedene Brühgruppenausstattungen bestellen. Es gibt z.B. auch Brühgruppen mit doppelter Größe für Doppio bzw. zwei Portionen. Das spart in Stress-Situationen Zeit. Diese Funktion müssten Sie extra bei Bestellung bekanntgeben damit wir die Espressomaschine nach Ihren Ausstattungswünschen beim Hersteller ordern. Da es bei den CECILIA Maschinen sehr viele Optionen gibt, haben wir diese nur begrenzt auf Lager und bestellen diese lieber jeweils auf Kundenwunsch. Produktionszeit beträgt ca. 4 Wochen zzgl. Lieferung.

Hier die Features der CECILIA auf einen Blick:

  • einfache, saubere Bedienung, runder Griff (liegt gut in der Hand)
  • perfekter Espresso (wie von Siebträgermaschine)
  • kein lästiger Kaffeesatz
  • konstante Espressoqualität
  • kompakte Standfläche
  • Metallgehäuse
  • für alle ESE Pads geeignet (44mm Durchmesser)

Technische Daten der CECILIA Classic:

  • Metallgehäuse
  • HxBxT:42 x 29,5 x 45 cm
  • Gewicht: 18,5 kg
  • Leistung: 2.200 W
  • Tank: 5 Liter
  • Sicherheitsthermostat: Ja

 

So einfach ist das Espressokochen mit der La Piccola CECILIA

In diesem kleinen Video zeigen wir Ihnen kurz wie schnell ein hervorragender Espresso mit einer La Piccola Cecilia Nero – 3-gruppig - gemacht werden kann. Quasi im Handumdrehen und ohne viel Arbeit entsteht ein Espresso mit goldbrauner Crema wie in einer echten Kaffee-Bar. Das Geheimnis liegt hier auch in der Verwendung von 7 Gramm Kaffee. Dies sind 2 Gramm mehr als bei einer durchschnittlichen Nespressokapsel. Da hat man 40% mehr Kaffee, den man auch schmeckt.

Unterschiede zu den anderen La Piccola-Espressomaschinen (Piccola, SARA):

- Vollwertige Espressomaschine mit Heizkessel für Aufschäumfunktion
-
Zuschaltbare Dampffunktion
- Programmierbare Tasten für Kaffeebzug (Espresso, Lungo usw.)
- Großer Tank (rechts-seitlich befüllbar), große Auffangschale
- Heisswasser-Funktion (Tee, Americano)
- große aktiv beheizte Tassenablage

OPTION: kleine Erhöhung für die Zubereitung von Espressi

Damit der Kaffeestrahl aus der Brühgruppe zielgenauer in die Espressotasse trifft und dabei nicht zu sehr abkühlt oder zu viele Bläschen auf dem Espresso produziert kann man sich optional kleine Erhöhungen dazubestellen (heissen Cup-Supporter). Diese sind aus Edelstahl und können einfach unter die Tasse bzw. Brühgruppe gestellt werden. Meist reicht einer für eine Maschien aus, egal ob 1 oder mehr Brühgruppen.

Ihr Lieblings-ESE-Pad können Sie am besten durch Probieren finden

Probierpaket 1 - 100% Arabica - 5 Sorten à 5 Pads
Probierpaket 2 - la Crema - 5 Sorten à 5 Pads
Probierpaket 3 - la Crema No. 2 - 5 Sorten à 5 Pads
Probierpaket BIO - 100% Bioqualität - 3 Sorten à 10 Pads
Probierpaket GERMANY - schwarz-rot-gold - 3 Sorten à 30 Pads

ESE Pads ohne viel Verpackungsmüll - haben wir auch

Wem die einzelnen Umverpackungen der ESE Kaffeepads zu viel Abfall sind für den haben wir eine gute Lösung. Wir haben hier extra den neuen Röster NECADO aufgenommen mit losen Kaffeepads zu 25 und 50 Stück im wiederverschließbaren Beutel. Diese halten sich bei guter Lagerung (trocken, kühl, luftdicht) auch einige Tage ohne Qualitätsverlust. Wenn man also am Tag 3-5 Kaffeeportionen benötigt, dann ist eine Packung in 1 Woche verbraucht. Besonders für kleine und mittlere Unternehmen sind diese Verpackungsgrößen ideal.

Hier noch einige Tipps zum Betrieb der Maschine, damit Sie lange Freude daran haben!

Siebeinsatz schnell getauscht

An der La Piccola Piccola können Sie nicht viel falsch machen, aber eine Menge richtig. Die Siebeinsätze tauschen Sie einfach schnell mit einem Schraubenzieher. Aber Vorsicht: an der Öffnung zur Brühgruppe sind scharfe Kanten an denen man sich die Finger verletzten kann wenn man abrutscht. Daher mit Gefühl arbeiten und wenn möglich bei kalter Maschine und nicht im aufgeheizten Zustand.

Espresso, Lungo oder Ristretto - alles ist möglich. sogar Doppio

Sie wollen mit der la Piccola Cecilia auch einen Ristretto oder Lungo brühen? Dann haben wir dazu auch originale alternative Siebeinsätze in den Größen "0" und "2". Im Standardumfang der La Piccola ist immer der Siebeinsatz Nummer "1" enthalten. Die Siebeinsätze unterscheiden sich vor allem durch die Anzahl der Löcher und damit durch die Fließgeschwindigkeit. Bei der Cecilia haben Sie auch die Option eine Doppio-Brühgruppe für dopelte Portionen zu bestellen. Die passenden Doppio-Pads haben wir natürlich auch.

Am besten immer kalkfreies Wasser verwenden

Damit Ihre La Piccola Espressomaschine immer tadellos funktioniert empfehlen wir Ihnen möglichst kalkarmes bzw. kalkfreies Wasser zu verwenden. Wer keine Möglichkeit hat das Wasser selber zu enthärten kann auch VOLVIC oder unser eAqua Wasser verwenden, das nachweislich am besten für Espressomaschinen geeignet ist. Denn auch wenn man die La Piccola Maschinen mit Säure bzw. Entkalkerflüssigkeit udn Pulver entkalken kann sind wir keine großen Fans von diesen Mitteln, da die Gefahr besteht, dass immer Rückstände davon in der Maschine bleiben.

Falls Sie die Entkalkung dennoch machen wollen bitte wie folgt vorgehen:

1. Nehmen Sie den Schlauch im Tank in die Hand, der einen kleinen eingebauten Filter am Ende hat. Dies ist der Schlauch, der das Wasser für die Brühgruppen ansaugt.

2. Stecken Sie diesen Schlauch in eine Flasche Entkalkerflüssigkeit.

3. Betätigen Sie nun die Brühgruppen und lassen den Entkalker durch das System fließen. Gerne fangen Sie die Flüssigkeit auch auf und verwenden Sie diese nochmals zum Entkalken.

4. Nach dem Entkalken lassen Sie frisches Wasser durch die Brühgruppen laufen damit alles rausgewaschen wird.

ACHTUNG: den Heizkessel fürs Milchaufschäumen kann man auf diese Art und Weise leider nicht entkalken. Dazu müsste man die Maschien zerlegen.

So reinigen und pflegen Sie Ihre La Piccola CECILIA

Grundsätzlich ist es bei Heizkesseln immer schwierig eine Maschien zu entkalken. Da kann man leider nciht einfach einen Entkalker reinschütten und fertg. Im Kessel bleiben immer Rückstände drin. ECM hat einen Reiniger bzw. Entkalker mit blauer Farbe. Da spült man dann so lange die Maschine nach bis das Wasser wieder klar ist. Aber optimal ist sowas nie, am besten erst keinen Kalk reinlassen in die Maschine. Ansonsten wäscht man die Siebe ab und an aus und kann den Auslaufschnabel abziehen und reinigen.

Wasser- und Brühtemperatur der La Piccola CECILIA

Ohne Pad erreicht das Heißwasser am Auslauf der La Piccola Maschine lediglich 65° Celsius. Durch die Einlage eines Pads wird mit dem entstehenden Druck in der Brühgruppe und die längere Zeit, die das Wasser in der Maschine verbringt, der auslaufende Espresso auf perfekte 88/89° Celsius erhitzt.

Sollte die Espressomaschine längere Zeit angeschaltet sein (zum Beispiel über Nacht), verdunstet das Wasser innerhalb der Maschine. In diesem Fall vor dem nächsten Espresso-Brühvorgang kurz ein wenig Wasser durchlaufen lassen und danach erst einen Pad einlegen. Dann ist im ganzen Wasserkreislauf Wasser und der Brühvorgang kann sofort starten.

Ein kleiner Überblick über die ESE Pad-Größen

Die 44mm Pads sind die gängigste ESE Standard Größe (Easy Servings Espresso = ESE). Alle anderen Größen passen bei dieser Maschine NICHT. Für die 38mm Padgrößen bieten wir Umrüstsätze an, die ca. 45 Euro kosten.
Dazu senden Sie uns bitte eine Anfrage, da wir diese Produkte nur auf Kundenwunsch bestellen. Genauso können Sie auch eine 38mm Brühgruppe in eine 44mm Brühgruppe umbauen. Kostet das gleiche und kann meist von jedem selbstständig umgerüstet werden. Im Grunde wird nur der obere Teil der Brühgruppe abgeschraubt und der untere Siebeinsatz getauscht.

 

 

DAS KLEINGEDRUCKTE: bei Espressomaschinen und Mühlen liefern wir ausschließlich gegen Vorkasse/paypal/Nachnahme oder Sofortüberweisung. Wir bitten um Verständnis, dass wir so große RG-Beträge nicht gegen Rechnung liefern können.

Eigenschaften

ESE Padmaschine: La Piccola Cecilia
Hersteller: La Piccola Srl., Via Primo Maggio 37, 25013 Carpenedolo (BS), Italien, www.lapiccola.it, ufficiotecnico@lapiccola.it

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Darüber hinaus geht das Einlegen des Pads und das anschließende Beziehen des Kaffee wunderbar "clean" vonstatten. Im Gegensatz zu den Siebträgervarianten findet man rund um die Maschine kein Körnchen Kaffeepulver. Lediglich das Leeren und gelegentliche Ausspülen der Abtropfschale fällt an. Last but not least können Sie mit dieser Pad-Maschine bares Geld sparen - jede Tasse kostet Sie nur ca. 20-30 Cent! Die Modellreihe CECILIA ist für hohen Durchlauf und hohen Anspruch gedacht Die Cecilia Modellreihe von La Piccola ist die Profi-Linie mit eigentlich allem was man sich von einer großen erwachsenen Espressomaschine wünscht. Im Vergleich zu den kleineren Modellreihen SARA und Piccola Piccola überzeugen diese vor allem durch einen Wasserkessel in dem das Wasser aufgeheizt wird und eine vollwertige Dampffunktion, die ebenfalls mit Wasserkessel gespeist wird. Die kleineren Modellreihen arbeiten hier jeweils mit Durchlauferhitzern, die auch mal schnell verkalken können. Hier ist die Cecilia von La Piccola auf alle Fälle härter im Nehmen und verträgt mehr Beanspruchung. Wassertank und Auffangschale sind alle für einen hohen Durchlauf konzipiert. Die Dampffunktion kann jeweils separat an- und ausgeschalten werden. Das spart Strom, wenn eine Zeit lang z.B. nur Espresso getrunken wird. Daher ist die CECILIA Baureihe ideal für Büros, Gastronomien, Hotels und Ladengeschäfte geeignet. Bei einer zwei- oder mehrgruppigen CECILIA kann man auch verschiedene Brühgruppenausstattungen bestellen. Es gibt z.B. auch Brühgruppen mit doppelter Größe für Doppio bzw. zwei Portionen. Das spart in Stress-Situationen Zeit. Diese Funktion müssten Sie extra bei Bestellung bekanntgeben damit wir die Espressomaschine nach Ihren Ausstattungswünschen beim Hersteller ordern. Da es bei den CECILIA Maschinen sehr viele Optionen gibt, haben wir diese nur begrenzt auf Lager und bestellen diese lieber jeweils auf Kundenwunsch. Produktionszeit beträgt ca. 4 Wochen zzgl. Lieferung. Hier die Features der CECILIA auf einen Blick: einfache, saubere Bedienung, runder Griff (liegt gut in der Hand) perfekter Espresso (wie von Siebträgermaschine) kein lästiger Kaffeesatz konstante Espressoqualität kompakte Standfläche Metallgehäuse für alle ESE Pads geeignet (44mm Durchmesser) Technische Daten der CECILIA Classic: Metallgehäuse HxBxT:42 x 52,5 x 45 cm Gewicht: 28 kg Leistung: 2.900 W Tank: 9 Liter Sicherheitsthermostat: Ja   So einfach ist das Espressokochen mit der La Piccola CECILIA In diesem kleinen Video zeigen wir Ihnen kurz wie schnell ein hervorragender Espresso mit einer La Piccola Cecilia Nero – 3-gruppig - gemacht werden kann. Quasi im Handumdrehen und ohne viel Arbeit entsteht ein Espresso mit goldbrauner Crema wie in einer echten Kaffee-Bar. Das Geheimnis liegt hier auch in der Verwendung von 7 Gramm Kaffee. Dies sind 2 Gramm mehr als bei einer durchschnittlichen Nespressokapsel. Da hat man 40% mehr Kaffee, den man auch schmeckt. Unterschiede zu den anderen La Piccola-Espressomaschinen (Piccola, SARA): - Vollwertige Espressomaschine mit Heizkesseln statt Durchlauferhitzern - Zuschaltbare Dampffunktion - Programmierbare Tasten für Kaffeebzug (Espresso, Lungo usw.) - Großer Tank (rechts-seitlich befüllbar), große Auffangschale- Heisswasser-Funktion (Tee, Americano)- große passiv beheizte Tassenablage Ihr Lieblings-ESE-Pad können Sie am besten durch Probieren finden Probierpaket 1 - 100% Arabica - 5 Sorten à 5 Pads Probierpaket 2 - la Crema - 5 Sorten à 5 Pads Probierpaket 3 - la Crema No. 2 - 5 Sorten à 5 Pads Probierpaket BIO - 100% Bioqualität - 3 Sorten à 10 Pads Probierpaket GERMANY - schwarz-rot-gold - 3 Sorten à 30 Pads ESE Pads ohne viel Verpackungsmüll - haben wir auch Wem die einzelnen Umverpackungen der ESE Kaffeepads zu viel Abfall sind für den haben wir eine gute Lösung. Wir haben hier extra den neuen Röster NECADO aufgenommen mit losen Kaffeepads zu 25 und 50 Stück im wiederverschließbaren Beutel. Diese halten sich bei guter Lagerung (trocken, kühl, luftdicht) auch einige Tage ohne Qualitätsverlust. Wenn man also am Tag 3-5 Kaffeeportionen benötigt, dann ist eine Packung in 1 Woche verbraucht. Besonders für kleine und mittlere Unternehmen sind diese Verpackungsgrößen ideal. Hier noch einige Tipps zum Betrieb der Maschine, damit Sie lange Freude daran haben! Siebeinsatz schnell getauscht An der La Piccola Piccola können Sie nicht viel falsch machen, aber eine Menge richtig. Die Siebeinsätze tauschen Sie einfach schnell mit einem Schraubenzieher. Aber Vorsicht: an der Öffnung zur Brühgruppe sind scharfe Kanten an denen man sich die Finger verletzten kann wenn man abrutscht. Daher mit Gefühl arbeiten und wenn möglich bei kalter Maschine und nicht im aufgeheizten Zustand. Espresso, Lungo oder Ristretto - alles ist möglich. sogar Doppio Sie wollen mit der la Piccola Cecilia auch einen Ristretto oder Lungo brühen? Dann haben wir dazu auch originale alternative Siebeinsätze in den Größen "0" und "2". Im Standardumfang der La Piccola ist immer der Siebeinsatz Nummer "1" enthalten. Die Siebeinsätze unterscheiden sich vor allem durch die Anzahl der Löcher und damit durch die Fließgeschwindigkeit. Bei der Cecilia haben Sie auch die Option eine Doppio-Brühgruppe für dopelte Portionen zu bestellen. Die passenden Doppio-Pads haben wir natürlich auch. Am besten immer kalkfreies Wasser verwenden Damit Ihre La Piccola Espressomaschine immer tadellos funktioniert empfehlen wir Ihnen möglichst kalkarmes bzw. kalkfreies Wasser zu verwenden. Wer keine Möglichkeit hat das Wasser selber zu enthärten kann auch VOLVIC oder unser eAqua Wasser verwenden, das nachweislich am besten für Espressomaschinen geeignet ist. Denn auch wenn man die La Piccola Maschinen mit Säure entkalken kann sind wir keine großen Fans von diesen Mitteln, da die Gefahr besteht, dass immer Rückstände davon in der Maschine bleiben. So reinigen und pflegen Sie Ihre La Piccola CECILIA Grundsätzlich ist es bei Heizkesseln immer schwierig eine Maschine zu entkalken. Da kann man leider nicht einfach einen Entkalker reinschütten und fertg. Im Kessel bleiben immer Rückstände drin. ECM hat einen Reiniger bzw. Entkalker mit blauer Farbe. Da spült man dann so lange die Maschine nach bis das Wasser wieder klar ist. Aber optimal ist sowas nie, am besten erst keinen Kalk reinlassen in die Maschine. Ansonsten wäscht man die Siebe ab und an aus und kann den Auslaufschnabel abziehen und reinigen. Wasser- und Brühtemperatur der La Piccola CECILIA Ohne Pad erreicht das Heißwasser am Auslauf der La Piccola Maschine lediglich 65° Celsius. Durch die Einlage eines Pads wird mit dem entstehenden Druck in der Brühgruppe und die längere Zeit, die das Wasser in der Maschine verbringt, der auslaufende Espresso auf perfekte 88/89° Celsius erhitzt. Sollte die Espressomaschine längere Zeit angeschaltet sein (zum Beispiel über Nacht), verdunstet das Wasser innerhalb der Maschine. In diesem Fall vor dem nächsten Espresso-Brühvorgang kurz ein wenig Wasser durchlaufen lassen und danach erst einen Pad einlegen. Dann ist im ganzen Wasserkreislauf Wasser und der Brühvorgang kann sofort starten. Ein kleiner Überblick über die ESE Pad-Größen Die 44mm Pads sind die gängigste ESE Standard Größe (Easy Servings Espresso = ESE). Alle anderen Größen passen bei dieser Maschine NICHT. Für die 38mm Padgrößen bieten wir Umrüstsätze an, die ca. 45 Euro kosten. Dazu senden Sie uns bitte eine Anfrage, da wir diese Produkte nur auf Kundenwunsch bestellen. Genauso können Sie auch eine 38mm Brühgruppe in eine 44mm Brühgruppe umbauen. Kostet das gleiche und kann meist von jedem selbstständig umgerüstet werden. Im Grunde wird nur der obere Teil der Brühgruppe abgeschraubt und der untere Siebeinsatz getauscht.     DAS KLEINGEDRUCKTE: bei Espressomaschinen und Mühlen liefern wir ausschließlich gegen Vorkasse/paypal/Nachnahme oder Sofortüberweisung. Wir bitten um Verständnis, dass wir so große RG-Beträge nicht gegen Rechnung liefern können. Der Versand erfolgt über Palettenversand aufgrund des hohen Gewichtes. Bitte fragen Sie die  konkreten Transportkosten bei der Bestellung an. 

Regulärer Preis: 1.899,00 €
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
La Piccola Cecilia ESE Kaffeepadmaschine chrom Automatik
La Piccola Cecilia 1 gruppig (7g), automatisch, Wassertank, inox

Die La Piccola CECILIA ESE Maschine ist die Profimaschine von La Piccola Hier in der Version: 1 gruppig mit 7Gramm Siebeinsatz, programmierbare Brühgruppe, Edelstahl-Gehäuse (auch wenn das Bild die schwarzen Seitenbleche zeigt), Heisswasser-Auslauf. Für wen und welchen Einsatzbereich eignet sich die La Piccola Maschine? Es gibt jede Menge Gründe sich für eine der La Piccola Modelle zu entscheiden: Ein großer Pluspunkt ist der offene Standard "ESE" (Easy Serving Espresso), mit dem die Maschine arbeitet. Hinsichtlich der Auswahl der Pads sind Sie nicht auf einen bestimmten Hersteller angewiesen sind, sondern können aus der riesigen Bandbreite an Röstern wählen. Egal ob sie milden oder sehr intensiven Kaffeegeschmack bevorzugen, auf Bio oder Fairtrade-Produkte schwören - bei unserem attraktiven Angebot werden sie bestimmt fündig. Besonders gut eignen sich die La Piccola Maschinen für Kaffeeliebhaber, die gerne Einzelportionen trinken und das möglichst schnell und sauber! Falls Espresso oder Espresso Doppio zu Ihren Lieblingsgetränken zählen sind Sie mit der La Piccola genau richtig beraten. Darüber hinaus geht das Einlegen des Pads und das anschließende Beziehen des Kaffee wunderbar "clean" vonstatten. Im Gegensatz zu den Siebträgervarianten findet man rund um die Maschine kein Körnchen Kaffeepulver. Lediglich das Leeren und gelegentliche Ausspülen der Abtropfschale fällt an. Last but not least können Sie mit dieser Pad-Maschine bares Geld sparen - jede Tasse kostet Sie nur ca. 20-30 Cent! Die Modellreihe CECILIA ist für hohen Durchlauf und hohen Anspruch gedacht Die Cecilia Modellreihe von La Piccola ist die Profi-Linie mit eigentlich allem was man sich von einer großen erwachsenen Espressomaschine wünscht. Im Vergleich zu den kleineren Modellreihen SARA und Piccola Piccola überzeugen diese vor allem durch einen Wasserkessel in dem das Wasser aufgeheizt wird und eine vollwertige Dampffunktion, die ebenfalls mit Wasserkessel gespeist wird. Die kleineren Modellreihen arbeiten hier jeweils mit Durchlauferhitzern, die auch mal schnell verkalken können. Hier ist die Cecilia von La Piccola auf alle Fälle härter im Nehmen und verträgt mehr Beanspruchung. Wassertank und Auffangschale sind alle für einen hohen Durchlauf konzipiert. Die Dampffunktion kann jeweils separat an- und ausgeschalten werden. Das spart Strom, wenn eine Zeit lang z.B. nur Espresso getrunken wird. Daher ist die CECILIA Baureihe ideal für Büros, Gastronomien, Hotels und Ladengeschäfte geeignet. Bei einer zwei- oder mehrgruppigen CECILIA kann man auch verschiedene Brühgruppenausstattungen bestellen. Es gibt z.B. auch Brühgruppen mit doppelter Größe für Doppio bzw. zwei Portionen. Das spart in Stress-Situationen Zeit. Diese Funktion müssten Sie extra bei Bestellung bekanntgeben damit wir die Espressomaschine nach Ihren Ausstattungswünschen beim Hersteller ordern. Da es bei den CECILIA Maschinen sehr viele Optionen gibt, haben wir diese nur begrenzt auf Lager und bestellen diese lieber jeweils auf Kundenwunsch. Produktionszeit beträgt ca. 4 Wochen zzgl. Lieferung. Hier die Features der CECILIA auf einen Blick: einfache, saubere Bedienung, runder Griff (liegt gut in der Hand) perfekter Espresso (wie von Siebträgermaschine) kein lästiger Kaffeesatz konstante Espressoqualität kompakte Standfläche Metallgehäuse für alle ESE Pads geeignet (44mm Durchmesser) Technische Daten der CECILIA Classic: Metallgehäuse HxBxT:42 x 29,5 x 45 cm Gewicht: 18,5 kg Leistung: 2.200 W Tank: 5 Liter Sicherheitsthermostat: Ja   So einfach ist das Espressokochen mit der La Piccola CECILIA In diesem kleinen Video zeigen wir Ihnen kurz wie schnell ein hervorragender Espresso mit einer La Piccola Cecilia Nero – 3-gruppig - gemacht werden kann. Quasi im Handumdrehen und ohne viel Arbeit entsteht ein Espresso mit goldbrauner Crema wie in einer echten Kaffee-Bar. Das Geheimnis liegt hier auch in der Verwendung von 7 Gramm Kaffee. Dies sind 2 Gramm mehr als bei einer durchschnittlichen Nespressokapsel. Da hat man 40% mehr Kaffee, den man auch schmeckt. Unterschiede zu den anderen La Piccola-Espressomaschinen (Piccola, SARA): - Vollwertige Espressomaschine mit Heizkesseln statt Durchlauferhitzern - Zuschaltbare Dampffunktion - Programmierbare Tasten für Kaffeebzug (Espresso, Lungo usw.) - Großer Tank (rechts-seitlich befüllbar), große Auffangschale- Heisswasser-Funktion (Tee, Americano)- große passiv beheizte Tassenablage Ihr Lieblings-ESE-Pad können Sie am besten durch Probieren finden Probierpaket 1 - 100% Arabica - 5 Sorten à 5 Pads Probierpaket 2 - la Crema - 5 Sorten à 5 Pads Probierpaket 3 - la Crema No. 2 - 5 Sorten à 5 Pads Probierpaket BIO - 100% Bioqualität - 3 Sorten à 10 Pads Probierpaket GERMANY - schwarz-rot-gold - 3 Sorten à 30 Pads ESE Pads ohne viel Verpackungsmüll - haben wir auch Wem die einzelnen Umverpackungen der ESE Kaffeepads zu viel Abfall sind für den haben wir eine gute Lösung. Wir haben hier extra den neuen Röster NECADO aufgenommen mit losen Kaffeepads zu 25 und 50 Stück im wiederverschließbaren Beutel. Diese halten sich bei guter Lagerung (trocken, kühl, luftdicht) auch einige Tage ohne Qualitätsverlust. Wenn man also am Tag 3-5 Kaffeeportionen benötigt, dann ist eine Packung in 1 Woche verbraucht. Besonders für kleine und mittlere Unternehmen sind diese Verpackungsgrößen ideal. Hier noch einige Tipps zum Betrieb der Maschine, damit Sie lange Freude daran haben! Siebeinsatz schnell getauscht An der La Piccola Piccola können Sie nicht viel falsch machen, aber eine Menge richtig. Die Siebeinsätze tauschen Sie einfach schnell mit einem Schraubenzieher. Aber Vorsicht: an der Öffnung zur Brühgruppe sind scharfe Kanten an denen man sich die Finger verletzten kann wenn man abrutscht. Daher mit Gefühl arbeiten und wenn möglich bei kalter Maschine und nicht im aufgeheizten Zustand. Espresso, Lungo oder Ristretto - alles ist möglich. sogar Doppio Sie wollen mit der la Piccola Cecilia auch einen Ristretto oder Lungo brühen? Dann haben wir dazu auch originale alternative Siebeinsätze in den Größen "0" und "2". Im Standardumfang der La Piccola ist immer der Siebeinsatz Nummer "1" enthalten. Die Siebeinsätze unterscheiden sich vor allem durch die Anzahl der Löcher und damit durch die Fließgeschwindigkeit. Bei der Cecilia haben Sie auch die Option eine Doppio-Brühgruppe für dopelte Portionen zu bestellen. Die passenden Doppio-Pads haben wir natürlich auch. Am besten immer kalkfreies Wasser verwenden Damit Ihre La Piccola Espressomaschine immer tadellos funktioniert empfehlen wir Ihnen möglichst kalkarmes bzw. kalkfreies Wasser zu verwenden. Wer keine Möglichkeit hat das Wasser selber zu enthärten kann auch VOLVIC oder unser eAqua Wasser verwenden, das nachweislich am besten für Espressomaschinen geeignet ist. Denn auch wenn man die La Piccola Maschinen mit Säure entkalken kann sind wir keine großen Fans von diesen Mitteln, da die Gefahr besteht, dass immer Rückstände davon in der Maschine bleiben. So reinigen und pflegen Sie Ihre La Piccola CECILIA Grundsätzlich ist es bei Heizkesseln immer schwierig eine Maschien zu entkalken. Da kann man leider nciht einfach einen Entkalker reinschütten und fertg. Im Kessel bleiben immer Rückstände drin. ECM hat einen Reiniger bzw. Entkalker mit blauer Farbe. Da spült man dann so lange die Maschine nach bis das Wasser wieder klar ist. Aber optimal ist sowas nie, am besten erst keinen Kalk reinlassen in die Maschine. Ansonsten wäscht man die Siebe ab und an aus und kann den Auslaufschnabel abziehen und reinigen. Wasser- und Brühtemperatur der La Piccola CECILIA Ohne Pad erreicht das Heißwasser am Auslauf der La Piccola Maschine lediglich 65° Celsius. Durch die Einlage eines Pads wird mit dem entstehenden Druck in der Brühgruppe und die längere Zeit, die das Wasser in der Maschine verbringt, der auslaufende Espresso auf perfekte 88/89° Celsius erhitzt. Sollte die Espressomaschine längere Zeit angeschaltet sein (zum Beispiel über Nacht), verdunstet das Wasser innerhalb der Maschine. In diesem Fall vor dem nächsten Espresso-Brühvorgang kurz ein wenig Wasser durchlaufen lassen und danach erst einen Pad einlegen. Dann ist im ganzen Wasserkreislauf Wasser und der Brühvorgang kann sofort starten. Ein kleiner Überblick über die ESE Pad-Größen Die 44mm Pads sind die gängigste ESE Standard Größe (Easy Servings Espresso = ESE). Alle anderen Größen passen bei dieser Maschine NICHT. Für die 38mm Padgrößen bieten wir Umrüstsätze an, die ca. 45 Euro kosten. Dazu senden Sie uns bitte eine Anfrage, da wir diese Produkte nur auf Kundenwunsch bestellen. Genauso können Sie auch eine 38mm Brühgruppe in eine 44mm Brühgruppe umbauen. Kostet das gleiche und kann meist von jedem selbstständig umgerüstet werden. Im Grunde wird nur der obere Teil der Brühgruppe abgeschraubt und der untere Siebeinsatz getauscht.     DAS KLEINGEDRUCKTE: bei Espressomaschinen und Mühlen liefern wir ausschließlich gegen Vorkasse/paypal/Nachnahme oder Sofortüberweisung. Wir bitten um Verständnis, dass wir so große RG-Beträge nicht gegen Rechnung liefern können.

Regulärer Preis: 1.399,00 €
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
La Piccola Cecilia 2 gruppig (7g/7g), manuell, Wassertank, Inox
La Piccola Cecilia 2 gruppig (7g/7g), manuell, Wassertank, Inox

>>> Das Bild zeigt die schwarze Version, dies ist aber die inox Version! Die La Piccola CECILIA ESE Maschine ist die Profimaschine von La Piccola Hier in der Version: 2 gruppig mit mit jeweils 7Gramm Siebeinsätzen. manuelle Brühgruppe, Edelstahl-Gehäuse (auch wenn das Bild die schwarzen Seitenbleche zeigt), Heisswasser-Auslauf. Für wen und welchen Einsatzbereich eignet sich die La Piccola Maschine? Es gibt jede Menge Gründe sich für eine der La Piccola Modelle zu entscheiden: Ein großer Pluspunkt ist der offene Standard "ESE" (Easy Serving Espresso), mit dem die Maschine arbeitet. Hinsichtlich der Auswahl der Pads sind Sie nicht auf einen bestimmten Hersteller angewiesen sind, sondern können aus der riesigen Bandbreite an Röstern wählen. Egal ob sie milden oder sehr intensiven Kaffeegeschmack bevorzugen, auf Bio oder Fairtrade-Produkte schwören - bei unserem attraktiven Angebot werden sie bestimmt fündig. Besonders gut eignen sich die La Piccola Maschinen für Kaffeeliebhaber, die gerne Einzelportionen trinken und das möglichst schnell und sauber! Falls Espresso oder Espresso Doppio zu Ihren Lieblingsgetränken zählen sind Sie mit der La Piccola genau richtig beraten. Darüber hinaus geht das Einlegen des Pads und das anschließende Beziehen des Kaffee wunderbar "clean" vonstatten. Im Gegensatz zu den Siebträgervarianten findet man rund um die Maschine kein Körnchen Kaffeepulver. Lediglich das Leeren und gelegentliche Ausspülen der Abtropfschale fällt an. Last but not least können Sie mit dieser Pad-Maschine bares Geld sparen - jede Tasse kostet Sie nur ca. 20-30 Cent! Die Modellreihe CECILIA ist für hohen Durchlauf und hohen Anspruch gedacht Die Cecilia Modellreihe von La Piccola ist die Profi-Linie mit eigentlich allem was man sich von einer großen erwachsenen Espressomaschine wünscht. Im Vergleich zu den kleineren Modellreihen SARA und Piccola Piccola überzeugen diese vor allem durch einen Wasserkessel in dem das Wasser aufgeheizt wird und eine vollwertige Dampffunktion, die ebenfalls mit Wasserkessel gespeist wird. Die kleineren Modellreihen arbeiten hier jeweils mit Durchlauferhitzern, die auch mal schnell verkalken können. Hier ist die Cecilia von La Piccola auf alle Fälle härter im Nehmen und verträgt mehr Beanspruchung. Wassertank und Auffangschale sind alle für einen hohen Durchlauf konzipiert. Die Dampffunktion kann jeweils separat an- und ausgeschalten werden. Das spart Strom, wenn eine Zeit lang z.B. nur Espresso getrunken wird. Daher ist die CECILIA Baureihe ideal für Büros, Gastronomien, Hotels und Ladengeschäfte geeignet. Bei einer zwei- oder mehrgruppigen CECILIA kann man auch verschiedene Brühgruppenausstattungen bestellen. Es gibt z.B. auch Brühgruppen mit doppelter Größe für Doppio bzw. zwei Portionen. Das spart in Stress-Situationen Zeit. Diese Funktion müssten Sie extra bei Bestellung bekanntgeben damit wir die Espressomaschine nach Ihren Ausstattungswünschen beim Hersteller ordern. Da es bei den CECILIA Maschinen sehr viele Optionen gibt, haben wir diese nur begrenzt auf Lager und bestellen diese lieber jeweils auf Kundenwunsch. Produktionszeit beträgt ca. 4 Wochen zzgl. Lieferung. Hier die Features der CECILIA auf einen Blick: einfache, saubere Bedienung, runder Griff (liegt gut in der Hand) perfekter Espresso (wie von Siebträgermaschine) kein lästiger Kaffeesatz konstante Espressoqualität kompakte Standfläche Metallgehäuse für alle ESE Pads geeignet (44mm Durchmesser) Technische Daten der CECILIA Classic: Metallgehäuse HxBxT:42 x 52,5 x 45 cm Gewicht: 28 kg Leistung: 2.900 W Tank: 9 Liter Sicherheitsthermostat: Ja   So einfach ist das Espressokochen mit der La Piccola CECILIA In diesem kleinen Video zeigen wir Ihnen kurz wie schnell ein hervorragender Espresso mit einer La Piccola Cecilia Nero – 3-gruppig - gemacht werden kann. Quasi im Handumdrehen und ohne viel Arbeit entsteht ein Espresso mit goldbrauner Crema wie in einer echten Kaffee-Bar. Das Geheimnis liegt hier auch in der Verwendung von 7 Gramm Kaffee. Dies sind 2 Gramm mehr als bei einer durchschnittlichen Nespressokapsel. Da hat man 40% mehr Kaffee, den man auch schmeckt. Unterschiede zu den anderen La Piccola-Espressomaschinen (Piccola, SARA): - Vollwertige Espressomaschine mit Heizkesseln statt Durchlauferhitzern - Zuschaltbare Dampffunktion - Programmierbare Tasten für Kaffeebzug (Espresso, Lungo usw.) - Großer Tank (rechts-seitlich befüllbar), große Auffangschale- Heisswasser-Funktion (Tee, Americano)- große passiv beheizte Tassenablage Ihr Lieblings-ESE-Pad können Sie am besten durch Probieren finden Probierpaket 1 - 100% Arabica - 5 Sorten à 5 Pads Probierpaket 2 - la Crema - 5 Sorten à 5 Pads Probierpaket 3 - la Crema No. 2 - 5 Sorten à 5 Pads Probierpaket BIO - 100% Bioqualität - 3 Sorten à 10 Pads Probierpaket GERMANY - schwarz-rot-gold - 3 Sorten à 30 Pads ESE Pads ohne viel Verpackungsmüll - haben wir auch Wem die einzelnen Umverpackungen der ESE Kaffeepads zu viel Abfall sind für den haben wir eine gute Lösung. Wir haben hier extra den neuen Röster NECADO aufgenommen mit losen Kaffeepads zu 25 und 50 Stück im wiederverschließbaren Beutel. Diese halten sich bei guter Lagerung (trocken, kühl, luftdicht) auch einige Tage ohne Qualitätsverlust. Wenn man also am Tag 3-5 Kaffeeportionen benötigt, dann ist eine Packung in 1 Woche verbraucht. Besonders für kleine und mittlere Unternehmen sind diese Verpackungsgrößen ideal. Hier noch einige Tipps zum Betrieb der Maschine, damit Sie lange Freude daran haben! Siebeinsatz schnell getauscht An der La Piccola Piccola können Sie nicht viel falsch machen, aber eine Menge richtig. Die Siebeinsätze tauschen Sie einfach schnell mit einem Schraubenzieher. Aber Vorsicht: an der Öffnung zur Brühgruppe sind scharfe Kanten an denen man sich die Finger verletzten kann wenn man abrutscht. Daher mit Gefühl arbeiten und wenn möglich bei kalter Maschine und nicht im aufgeheizten Zustand. Espresso, Lungo oder Ristretto - alles ist möglich. sogar Doppio Sie wollen mit der la Piccola Cecilia auch einen Ristretto oder Lungo brühen? Dann haben wir dazu auch originale alternative Siebeinsätze in den Größen "0" und "2". Im Standardumfang der La Piccola ist immer der Siebeinsatz Nummer "1" enthalten. Die Siebeinsätze unterscheiden sich vor allem durch die Anzahl der Löcher und damit durch die Fließgeschwindigkeit. Bei der Cecilia haben Sie auch die Option eine Doppio-Brühgruppe für dopelte Portionen zu bestellen. Die passenden Doppio-Pads haben wir natürlich auch. Am besten immer kalkfreies Wasser verwenden Damit Ihre La Piccola Espressomaschine immer tadellos funktioniert empfehlen wir Ihnen möglichst kalkarmes bzw. kalkfreies Wasser zu verwenden. Wer keine Möglichkeit hat das Wasser selber zu enthärten kann auch VOLVIC oder unser eAqua Wasser verwenden, das nachweislich am besten für Espressomaschinen geeignet ist. Denn auch wenn man die La Piccola Maschinen mit Säure entkalken kann sind wir keine großen Fans von diesen Mitteln, da die Gefahr besteht, dass immer Rückstände davon in der Maschine bleiben. So reinigen und pflegen Sie Ihre La Piccola CECILIA Grundsätzlich ist es bei Heizkesseln immer schwierig eine Maschien zu entkalken. Da kann man leider nciht einfach einen Entkalker reinschütten und fertg. Im Kessel bleiben immer Rückstände drin. ECM hat einen Reiniger bzw. Entkalker mit blauer Farbe. Da spült man dann so lange die Maschine nach bis das Wasser wieder klar ist. Aber optimal ist sowas nie, am besten erst keinen Kalk reinlassen in die Maschine. Ansonsten wäscht man die Siebe ab und an aus und kann den Auslaufschnabel abziehen und reinigen. Wasser- und Brühtemperatur der La Piccola CECILIA Ohne Pad erreicht das Heißwasser am Auslauf der La Piccola Maschine lediglich 65° Celsius. Durch die Einlage eines Pads wird mit dem entstehenden Druck in der Brühgruppe und die längere Zeit, die das Wasser in der Maschine verbringt, der auslaufende Espresso auf perfekte 88/89° Celsius erhitzt. Sollte die Espressomaschine längere Zeit angeschaltet sein (zum Beispiel über Nacht), verdunstet das Wasser innerhalb der Maschine. In diesem Fall vor dem nächsten Espresso-Brühvorgang kurz ein wenig Wasser durchlaufen lassen und danach erst einen Pad einlegen. Dann ist im ganzen Wasserkreislauf Wasser und der Brühvorgang kann sofort starten. Ein kleiner Überblick über die ESE Pad-Größen Die 44mm Pads sind die gängigste ESE Standard Größe (Easy Servings Espresso = ESE). Alle anderen Größen passen bei dieser Maschine NICHT. Für die 38mm Padgrößen bieten wir Umrüstsätze an, die ca. 45 Euro kosten. Dazu senden Sie uns bitte eine Anfrage, da wir diese Produkte nur auf Kundenwunsch bestellen. Genauso können Sie auch eine 38mm Brühgruppe in eine 44mm Brühgruppe umbauen. Kostet das gleiche und kann meist von jedem selbstständig umgerüstet werden. Im Grunde wird nur der obere Teil der Brühgruppe abgeschraubt und der untere Siebeinsatz getauscht.     DAS KLEINGEDRUCKTE: bei Espressomaschinen und Mühlen liefern wir ausschließlich gegen Vorkasse/paypal/Nachnahme oder Sofortüberweisung. Wir bitten um Verständnis, dass wir so große RG-Beträge nicht gegen Rechnung liefern können. Der Versand erfolgt über Palettenversand, aufgrund des hohen Gewichtes. Bitte fragen Sie die konkreten Transportkosten bei der Bestellung an.

Regulärer Preis: 1.599,00 €
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
La Piccola Cecilia 1 gruppig (7g), automatisch, Wassertank, nero
La Piccola Cecilia 1 gruppig (7g), automatisch, Wassertank, nero

Die La Piccola CECILIA ESE Maschine ist die Profimaschine von La Piccola Hier in der Version: 1 gruppig mit 7Gramm Siebeinsatz, automatische Brühgruppe, Edelstahl-Front mit Seitenteilen in schwarz, Heisswasser-Auslauf. Für wen und welchen Einsatzbereich eignet sich die La Piccola Maschine? Es gibt jede Menge Gründe sich für eine der La Piccola ESE PAD Maschine zu entscheiden: Ein großer Pluspunkt ist der offene Standard "ESE" (Easy Serving Espresso), mit dem die Maschine arbeitet. Hinsichtlich der Auswahl der Pads sind Sie nicht auf einen bestimmten Hersteller angewiesen sind, sondern können aus der riesigen Bandbreite an Röstern wählen. Egal ob sie milden oder sehr intensiven Kaffeegeschmack bevorzugen, auf Bio oder Fairtrade-Produkte schwören - bei unserem attraktiven Angebot werden sie bestimmt fündig. Besonders gut eignen sich die La Piccola Maschinen für Kaffeeliebhaber, die gerne Einzelportionen trinken und das möglichst schnell und sauber! Falls Espresso oder Espresso Doppio zu Ihren Lieblingsgetränken zählen sind Sie mit der La Piccola genau richtig beraten. Darüber hinaus geht das Einlegen des Pads und das anschließende Beziehen des Kaffee wunderbar "clean" vonstatten. Im Gegensatz zu den Siebträgervarianten findet man rund um die Maschine kein Körnchen Kaffeepulver. Lediglich das Leeren und gelegentliche Ausspülen der Abtropfschale fällt an. Last but not least können Sie mit dieser Pad-Maschine bares Geld sparen - jede Tasse kostet Sie nur ca. 20-30 Cent! Die Modellreihe CECILIA ist für hohen Durchlauf und hohen Anspruch gedacht Die Cecilia Modellreihe von La Piccola ist die Profi-Linie mit eigentlich allem was man sich von einer großen erwachsenen Espressomaschine wünscht. Im Vergleich zu den kleineren Modellreihen SARA und Piccola Piccola überzeugen diese vor allem durch einen Wasserkessel in dem das Wasser aufgeheizt wird und eine vollwertige Dampffunktion, die ebenfalls mit Wasserkessel gespeist wird. Die kleineren Modellreihen arbeiten hier jeweils mit Durchlauferhitzern, die auch mal schnell verkalken können. Hier ist die Cecilia von La Piccola auf alle Fälle härter im Nehmen und verträgt mehr Beanspruchung. Wassertank und Auffangschale sind alle für einen hohen Durchlauf konzipiert. Die Dampffunktion kann jeweils separat an- und ausgeschalten werden. Das spart Strom, wenn eine Zeit lang z.B. nur Espresso getrunken wird. Daher ist die CECILIA Baureihe ideal für Büros, Gastronomien, Hotels und Ladengeschäfte geeignet. Bei einer zwei- oder mehrgruppigen CECILIA kann man auch verschiedene Brühgruppenausstattungen bestellen. Es gibt z.B. auch Brühgruppen mit doppelter Größe für Doppio bzw. zwei Portionen. Das spart in Stress-Situationen Zeit. Diese Funktion müssten Sie extra bei Bestellung bekanntgeben damit wir die Espressomaschine nach Ihren Ausstattungswünschen beim Hersteller ordern. Da es bei den CECILIA Maschinen sehr viele Optionen gibt, haben wir diese nur begrenzt auf Lager und bestellen diese lieber jeweils auf Kundenwunsch. Produktionszeit beträgt ca. 4 Wochen zzgl. Lieferung. Hier die Features der CECILIA auf einen Blick: einfache, saubere Bedienung, runder Griff (liegt gut in der Hand) perfekter Espresso (wie von Siebträgermaschine) kein lästiger Kaffeesatz konstante Espressoqualität kompakte Standfläche Metallgehäuse für alle ESE Pads geeignet (44mm Durchmesser) Technische Daten der CECILIA Classic: Metallgehäuse HxBxT:42 x 29,5 x 45 cm Gewicht: 18,5 kg Leistung: 2.200 W Tank: 5 Liter Sicherheitsthermostat: Ja   So einfach ist das Espressokochen mit der La Piccola CECILIA In diesem kleinen Video zeigen wir Ihnen kurz wie schnell ein hervorragender Espresso mit einer La Piccola Cecilia Nero – 3-gruppig - gemacht werden kann. Quasi im Handumdrehen und ohne viel Arbeit entsteht ein Espresso mit goldbrauner Crema wie in einer echten Kaffee-Bar. Das Geheimnis liegt hier auch in der Verwendung von 7 Gramm Kaffee. Dies sind 2 Gramm mehr als bei einer durchschnittlichen Nespressokapsel. Da hat man 40% mehr Kaffee, den man auch schmeckt. Unterschiede zu den anderen La Piccola-Espressomaschinen (Piccola, SARA): - Vollwertige Espressomaschine mit Heizkesseln statt Durchlauferhitzern - Zuschaltbare Dampffunktion - Programmierbare Tasten für Kaffeebzug (Espresso, Lungo usw.) - Großer Tank (rechts-seitlich befüllbar), große Auffangschale- Heisswasser-Funktion (Tee, Americano)- große passiv beheizte Tassenablage Ihr Lieblings-ESE-Pad können Sie am besten durch Probieren finden Probierpaket 1 - 100% Arabica - 5 Sorten à 5 Pads Probierpaket 2 - la Crema - 5 Sorten à 5 Pads Probierpaket 3 - la Crema No. 2 - 5 Sorten à 5 Pads Probierpaket BIO - 100% Bioqualität - 3 Sorten à 10 Pads Probierpaket GERMANY - schwarz-rot-gold - 3 Sorten à 30 Pads ESE Pads ohne viel Verpackungsmüll - haben wir auch Wem die einzelnen Umverpackungen der ESE Kaffeepads zu viel Abfall sind für den haben wir eine gute Lösung. Wir haben hier extra den neuen Röster NECADO aufgenommen mit losen Kaffeepads zu 25 und 50 Stück im wiederverschließbaren Beutel. Diese halten sich bei guter Lagerung (trocken, kühl, luftdicht) auch einige Tage ohne Qualitätsverlust. Wenn man also am Tag 3-5 Kaffeeportionen benötigt, dann ist eine Packung in 1 Woche verbraucht. Besonders für kleine und mittlere Unternehmen sind diese Verpackungsgrößen ideal. Hier noch einige Tipps zum Betrieb der Maschine, damit Sie lange Freude daran haben! Siebeinsatz schnell getauscht An der La Piccola Piccola können Sie nicht viel falsch machen, aber eine Menge richtig. Die Siebeinsätze tauschen Sie einfach schnell mit einem Schraubenzieher. Aber Vorsicht: an der Öffnung zur Brühgruppe sind scharfe Kanten an denen man sich die Finger verletzten kann wenn man abrutscht. Daher mit Gefühl arbeiten und wenn möglich bei kalter Maschine und nicht im aufgeheizten Zustand. Espresso, Lungo oder Ristretto - alles ist möglich. sogar Doppio Sie wollen mit der la Piccola Cecilia auch einen Ristretto oder Lungo brühen? Dann haben wir dazu auch originale alternative Siebeinsätze in den Größen "0" und "2". Im Standardumfang der La Piccola ist immer der Siebeinsatz Nummer "1" enthalten. Die Siebeinsätze unterscheiden sich vor allem durch die Anzahl der Löcher und damit durch die Fließgeschwindigkeit. Bei der Cecilia haben Sie auch die Option eine Doppio-Brühgruppe für dopelte Portionen zu bestellen. Die passenden Doppio-Pads haben wir natürlich auch. Am besten immer kalkfreies Wasser verwenden Damit Ihre La Piccola Espressomaschine immer tadellos funktioniert empfehlen wir Ihnen möglichst kalkarmes bzw. kalkfreies Wasser zu verwenden. Wer keine Möglichkeit hat das Wasser selber zu enthärten kann auch VOLVIC oder unser eAqua Wasser verwenden, das nachweislich am besten für Espressomaschinen geeignet ist. Denn auch wenn man die La Piccola Maschinen mit Säure entkalken kann sind wir keine großen Fans von diesen Mitteln, da die Gefahr besteht, dass immer Rückstände davon in der Maschine bleiben. So reinigen und pflegen Sie Ihre La Piccola CECILIA Grundsätzlich ist es bei Heizkesseln immer schwierig eine Maschien zu entkalken. Da kann man leider nicht einfach einen Entkalker reinschütten und fertig. Im Kessel bleiben immer Rückstände drin. ECM hat einen Reiniger bzw. Entkalker mit blauer Farbe. Da spült man dann so lange die Maschine nach bis das Wasser wieder klar ist. Aber optimal ist sowas nie, am besten erst keinen Kalk reinlassen in die Maschine. Ansonsten wäscht man die Siebe ab und an aus und kann den Auslaufschnabel abziehen und reinigen. Wasser- und Brühtemperatur der La Piccola CECILIA Ohne Pad erreicht das Heißwasser am Auslauf der La Piccola Maschine lediglich 65° Celsius. Durch die Einlage eines Pads wird mit dem entstehenden Druck in der Brühgruppe und die längere Zeit, die das Wasser in der Maschine verbringt, der auslaufende Espresso auf perfekte 88/89° Celsius erhitzt. Sollte die Espressomaschine längere Zeit angeschaltet sein (zum Beispiel über Nacht), verdunstet das Wasser innerhalb der Maschine. In diesem Fall vor dem nächsten Espresso-Brühvorgang kurz ein wenig Wasser durchlaufen lassen und danach erst einen Pad einlegen. Dann ist im ganzen Wasserkreislauf Wasser und der Brühvorgang kann sofort starten. Ein kleiner Überblick über die ESE Pad-Größen Die 44mm Pads sind die gängigste ESE Standard Größe (Easy Servings Espresso = ESE). Alle anderen Größen passen bei dieser Maschine NICHT. Für die 38mm Padgrößen bieten wir Umrüstsätze an, die ca. 45 Euro kosten. Dazu senden Sie uns bitte eine Anfrage, da wir diese Produkte nur auf Kundenwunsch bestellen. Genauso können Sie auch eine 38mm Brühgruppe in eine 44mm Brühgruppe umbauen. Kostet das gleiche und kann meist von jedem selbstständig umgerüstet werden. Im Grunde wird nur der obere Teil der Brühgruppe abgeschraubt und der untere Siebeinsatz getauscht.     DAS KLEINGEDRUCKTE: bei Espressomaschinen und Mühlen liefern wir ausschließlich gegen Vorkasse/paypal/Nachnahme oder Sofortüberweisung. Wir bitten um Verständnis, dass wir so große RG-Beträge nicht gegen Rechnung liefern können.

Regulärer Preis: 1.199,00 €
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
La Piccola Cecilia 2 gruppig (7g/7g), manuell, Wassertank, Nero
La Piccola Cecilia 2 gruppig (7g/7g), manuell, Wassertank, Nero

Die La Piccola CECILIA ESE Maschine ist die Profimaschine von La Piccola Hier in der Version: 2 gruppig mit jeweils 7Gramm Siebeinsätzen, manuelle Brühgruppe, Edelstahl-Front mit schwarzen Seitenteilen, Heisswasser-Auslauf. Für wen und welchen Einsatzbereich eignet sich die La Piccola Maschine? Es gibt jede Menge Gründe sich für eine der La Piccola Modelle zu entscheiden: Ein großer Pluspunkt ist der offene Standard "ESE" (Easy Serving Espresso), mit dem die Maschine arbeitet. Hinsichtlich der Auswahl der Pads sind Sie nicht auf einen bestimmten Hersteller angewiesen sind, sondern können aus der riesigen Bandbreite an Röstern wählen. Egal ob sie milden oder sehr intensiven Kaffeegeschmack bevorzugen, auf Bio oder Fairtrade-Produkte schwören - bei unserem attraktiven Angebot werden sie bestimmt fündig. Besonders gut eignen sich die La Piccola Maschinen für Kaffeeliebhaber, die gerne Einzelportionen trinken und das möglichst schnell und sauber! Falls Espresso oder Espresso Doppio zu Ihren Lieblingsgetränken zählen sind Sie mit der La Piccola genau richtig beraten. Darüber hinaus geht das Einlegen des Pads und das anschließende Beziehen des Kaffee wunderbar "clean" vonstatten. Im Gegensatz zu den Siebträgervarianten findet man rund um die Maschine kein Körnchen Kaffeepulver. Lediglich das Leeren und gelegentliche Ausspülen der Abtropfschale fällt an. Last but not least können Sie mit dieser Pad-Maschine bares Geld sparen - jede Tasse kostet Sie nur ca. 20-30 Cent! Die Modellreihe CECILIA ist für hohen Durchlauf und hohen Anspruch gedacht Die Cecilia Modellreihe von La Piccola ist die Profi-Linie mit eigentlich allem was man sich von einer großen erwachsenen Espressomaschine wünscht. Im Vergleich zu den kleineren Modellreihen SARA und Piccola Piccola überzeugen diese vor allem durch einen Wasserkessel in dem das Wasser aufgeheizt wird und eine vollwertige Dampffunktion, die ebenfalls mit Wasserkessel gespeist wird. Die kleineren Modellreihen arbeiten hier jeweils mit Durchlauferhitzern, die auch mal schnell verkalken können. Hier ist die Cecilia von La Piccola auf alle Fälle härter im Nehmen und verträgt mehr Beanspruchung. Wassertank und Auffangschale sind alle für einen hohen Durchlauf konzipiert. Die Dampffunktion kann jeweils separat an- und ausgeschalten werden. Das spart Strom, wenn eine Zeit lang z.B. nur Espresso getrunken wird. Daher ist die CECILIA Baureihe ideal für Büros, Gastronomien, Hotels und Ladengeschäfte geeignet. Bei einer zwei- oder mehrgruppigen CECILIA kann man auch verschiedene Brühgruppenausstattungen bestellen. Es gibt z.B. auch Brühgruppen mit doppelter Größe für Doppio bzw. zwei Portionen. Das spart in Stress-Situationen Zeit. Diese Funktion müssten Sie extra bei Bestellung bekanntgeben damit wir die Espressomaschine nach Ihren Ausstattungswünschen beim Hersteller ordern. Da es bei den CECILIA Maschinen sehr viele Optionen gibt, haben wir diese nur begrenzt auf Lager und bestellen diese lieber jeweils auf Kundenwunsch. Produktionszeit beträgt ca. 4 Wochen zzgl. Lieferung. Hier die Features der CECILIA auf einen Blick: einfache, saubere Bedienung, runder Griff (liegt gut in der Hand) perfekter Espresso (wie von Siebträgermaschine) kein lästiger Kaffeesatz konstante Espressoqualität kompakte Standfläche Metallgehäuse für alle ESE Pads geeignet (44mm Durchmesser) Technische Daten der CECILIA Classic: Metallgehäuse HxBxT:42 x 52,5 x 45 cm Gewicht: 28 kg Leistung: 2.900 W Tank: 9 Liter Sicherheitsthermostat: Ja   So einfach ist das Espressokochen mit der La Piccola CECILIA In diesem kleinen Video zeigen wir Ihnen kurz wie schnell ein hervorragender Espresso mit einer La Piccola Cecilia Nero – 3-gruppig - gemacht werden kann. Quasi im Handumdrehen und ohne viel Arbeit entsteht ein Espresso mit goldbrauner Crema wie in einer echten Kaffee-Bar. Das Geheimnis liegt hier auch in der Verwendung von 7 Gramm Kaffee. Dies sind 2 Gramm mehr als bei einer durchschnittlichen Nespressokapsel. Da hat man 40% mehr Kaffee, den man auch schmeckt. Unterschiede zu den anderen La Piccola-Espressomaschinen (Piccola, SARA): - Vollwertige Espressomaschine mit Heizkesseln statt Durchlauferhitzern - Zuschaltbare Dampffunktion - Programmierbare Tasten für Kaffeebzug (Espresso, Lungo usw.) - Großer Tank (rechts-seitlich befüllbar), große Auffangschale- Heisswasser-Funktion (Tee, Americano)- große passiv beheizte Tassenablage Ihr Lieblings-ESE-Pad können Sie am besten durch Probieren finden Probierpaket 1 - 100% Arabica - 5 Sorten à 5 Pads Probierpaket 2 - la Crema - 5 Sorten à 5 Pads Probierpaket 3 - la Crema No. 2 - 5 Sorten à 5 Pads Probierpaket BIO - 100% Bioqualität - 3 Sorten à 10 Pads Probierpaket GERMANY - schwarz-rot-gold - 3 Sorten à 30 Pads ESE Pads ohne viel Verpackungsmüll - haben wir auch Wem die einzelnen Umverpackungen der ESE Kaffeepads zu viel Abfall sind für den haben wir eine gute Lösung. Wir haben hier extra den neuen Röster NECADO aufgenommen mit losen Kaffeepads zu 25 und 50 Stück im wiederverschließbaren Beutel. Diese halten sich bei guter Lagerung (trocken, kühl, luftdicht) auch einige Tage ohne Qualitätsverlust. Wenn man also am Tag 3-5 Kaffeeportionen benötigt, dann ist eine Packung in 1 Woche verbraucht. Besonders für kleine und mittlere Unternehmen sind diese Verpackungsgrößen ideal. Hier noch einige Tipps zum Betrieb der Maschine, damit Sie lange Freude daran haben! Siebeinsatz schnell getauscht An der La Piccola Piccola können Sie nicht viel falsch machen, aber eine Menge richtig. Die Siebeinsätze tauschen Sie einfach schnell mit einem Schraubenzieher. Aber Vorsicht: an der Öffnung zur Brühgruppe sind scharfe Kanten an denen man sich die Finger verletzten kann wenn man abrutscht. Daher mit Gefühl arbeiten und wenn möglich bei kalter Maschine und nicht im aufgeheizten Zustand. Espresso, Lungo oder Ristretto - alles ist möglich. sogar Doppio Sie wollen mit der la Piccola Cecilia auch einen Ristretto oder Lungo brühen? Dann haben wir dazu auch originale alternative Siebeinsätze in den Größen "0" und "2". Im Standardumfang der La Piccola ist immer der Siebeinsatz Nummer "1" enthalten. Die Siebeinsätze unterscheiden sich vor allem durch die Anzahl der Löcher und damit durch die Fließgeschwindigkeit. Bei der Cecilia haben Sie auch die Option eine Doppio-Brühgruppe für dopelte Portionen zu bestellen. Die passenden Doppio-Pads haben wir natürlich auch. Am besten immer kalkfreies Wasser verwenden Damit Ihre La Piccola Espressomaschine immer tadellos funktioniert empfehlen wir Ihnen möglichst kalkarmes bzw. kalkfreies Wasser zu verwenden. Wer keine Möglichkeit hat das Wasser selber zu enthärten kann auch VOLVIC oder unser eAqua Wasser verwenden, das nachweislich am besten für Espressomaschinen geeignet ist. Denn auch wenn man die La Piccola Maschinen mit Säure entkalken kann sind wir keine großen Fans von diesen Mitteln, da die Gefahr besteht, dass immer Rückstände davon in der Maschine bleiben. So reinigen und pflegen Sie Ihre La Piccola CECILIA Grundsätzlich ist es bei Heizkesseln immer schwierig eine Maschien zu entkalken. Da kann man leider nciht einfach einen Entkalker reinschütten und fertg. Im Kessel bleiben immer Rückstände drin. ECM hat einen Reiniger bzw. Entkalker mit blauer Farbe. Da spült man dann so lange die Maschine nach bis das Wasser wieder klar ist. Aber optimal ist sowas nie, am besten erst keinen Kalk reinlassen in die Maschine. Ansonsten wäscht man die Siebe ab und an aus und kann den Auslaufschnabel abziehen und reinigen. Wasser- und Brühtemperatur der La Piccola CECILIA Ohne Pad erreicht das Heißwasser am Auslauf der La Piccola Maschine lediglich 65° Celsius. Durch die Einlage eines Pads wird mit dem entstehenden Druck in der Brühgruppe und die längere Zeit, die das Wasser in der Maschine verbringt, der auslaufende Espresso auf perfekte 88/89° Celsius erhitzt. Sollte die Espressomaschine längere Zeit angeschaltet sein (zum Beispiel über Nacht), verdunstet das Wasser innerhalb der Maschine. In diesem Fall vor dem nächsten Espresso-Brühvorgang kurz ein wenig Wasser durchlaufen lassen und danach erst einen Pad einlegen. Dann ist im ganzen Wasserkreislauf Wasser und der Brühvorgang kann sofort starten. Ein kleiner Überblick über die ESE Pad-Größen Die 44mm Pads sind die gängigste ESE Standard Größe (Easy Servings Espresso = ESE). Alle anderen Größen passen bei dieser Maschine NICHT. Für die 38mm Padgrößen bieten wir Umrüstsätze an, die ca. 45 Euro kosten. Dazu senden Sie uns bitte eine Anfrage, da wir diese Produkte nur auf Kundenwunsch bestellen. Genauso können Sie auch eine 38mm Brühgruppe in eine 44mm Brühgruppe umbauen. Kostet das gleiche und kann meist von jedem selbstständig umgerüstet werden. Im Grunde wird nur der obere Teil der Brühgruppe abgeschraubt und der untere Siebeinsatz getauscht.     DAS KLEINGEDRUCKTE: bei Espressomaschinen und Mühlen liefern wir ausschließlich gegen Vorkasse/paypal/Nachnahme oder Sofortüberweisung. Wir bitten um Verständnis, dass wir so große RG-Beträge nicht gegen Rechnung liefern können. Der Versand erfolgt über Palettenversand, aufgrund des hohen Gewichtes. Bitte fragen Sie die konkreten Transportkosten bei der Bestellung an.

Regulärer Preis: 1.399,00 €
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