Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 5 | 7,90 € * | 31,60 € * / 1 kg |
ab 6 | 7,50 € * | 30,00 € * / 1 kg |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5 - 10 Tage
- Artikel-Nr.: O1477
- Versandgewicht: 0,25 kg
- Mindestens haltbar bis: 04.04.2025
- Röstdatum: 05.04.2023
- EAN: 8007597001047
Schnellshopper-Infos der Barbera Caffè Classica gemahlen 250g Dose:
- Beschaffenheit: Gemahlen, 250g Dose
- Verwendung: Siebträger / gemahlen, Bialetti, Filter, French Press
- Röstgrad: Mittel
- Arabica-Anteil: 60%
- Ideal für: Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato
- Herkunft: Neapel/ Italien
Erstklassiger italienischer Espresso-Geschmack aus Neapel
Diese Mischung besteht aus 60% erstklassiger Arabica- und 40% Robusta-Bohnen. In Italien sehr beliebt, ist der Barbera Classica vornehmlich in den Bars zu Hause und wird daher als klassische Bar-Mischung bezeichnet. Der Espresso vereint Kaffee aus fünf Provenienzen. Bei der Röstung wird dabei zunächst jede Sorte einzeln geröstet und dann zu einer ausgewogenen Mischung kombiniert, die durch den angenehm süßen Geschmack besticht. Ein ausgeprägter Körper und lang anhaltender Nachgeschmack sind die besten Voraussetzungen für Ihren Cappuccino. Durch den relativ hohen Robusta-Anteil gelingen Ihnen alle Kaffeezubereitungen! Auch ohne Milch werden Sie vom einzigartigen Geschmack des Barbera Classica überzeugt sein. Genießen Sie dieses Produkt in einem typischen Espresso Neapolitano. Sie benötigen Caffè Classica in ganzen Bohnen? Hier finden Sie die den Espresso auch als ganze Bohnen.
Beste Verarbeitung des Barbera Classica
Der Barbera Classica überzeugt nicht nur im Geschmack, sondern auch in der Optik und Verarbeitung. Die goldene Kaffee-Dose macht Lust auf mehr: der Duft aus der frisch geöffneten Packung wird Sie begeistern. In der Tasse überzeugt er ein zweites Mal. Die üppige Cremabildung ist typisch für süditalienische Bar-Qualitäten. Die feine Zeichnung der Crema unterstreicht dabei die besondere Klasse von Barbera CLASSICA. Die Nase kann sich an einem Bukett aus Röstaromen, Karamell und floralen Noten erfreuen.
Barbera Caffè - Kaffeekunst aus Napoli
Die Erfolgsgeschichte von Barbera Caffè begann mit der Gründung im Jahr 1870. Domenico Barbera, der Kaffee-Meister von Barbera, eröffnete seine kleine Rösterei und produzierte erste handgemachte Kaffee-Mischungen. Bis heute erhielt Barbera internationale Preise und Auszeichnungen für die einzigartigen Röstungen. Dabei betont Barbera die nachhaltige Auswahl der Kaffee-Bohnen für höchste Kaffee-Qualität. Die neapolitanische Rösterei selektiert sieben Bohnen der besten Kaffeeplantagen in Brasilien, Zentralamerika und Indonesien. Neben dem Heimatmarkt in Italien vertreibt Barbera Caffé den Espresso in 55 Länder auf 5 Kontinenten. Nun von der sechsten Generation geleitet, fokussiert sich Barbera auf das Image ihrer Marke, national und international. Folgen Sie @caffebarbera auf Instagram und erhalten Sie Informationen rund um die Rösterei, neue Produkte und Kaffee-Wissen aus erster Hand! Hier finden Sie weitere Produkte in unserem Onlineshop!
Arabicaanteil: | 60% |
Gewicht: | 250g |
Röstgrad: | mittel |
Verarbeitung: | gemahlen (Rohkaffees: aus nicht EU-Ländern) |