Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Menü

Informazioni!

Beschreibung

Verwendung:
Vollautomat, Siebträger
Arabica Anteil: 40%
Ideal für:
Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato, Café Crema
Röstgrad: kräftig
Herkunft: Neapel, Italien

  Espressobohnen Kimbo Classico - Ein Genuss-Geheimnis

Sie sind auf der Suche nach einem kräftigen, würzigen Kaffee? Dann sind Sie hier genau richtig. Kimbo Classico besticht durch seine sinnlichen und intensiven Noten, die Sie auch im Cappuccino oder Latte Macchiato deutlich schmecken. Kimbo Classico schafft mit einer Blend aus 40% Arabica- und 60% Robusta-Anteilen eine aromatische Komposition mit Wiedererkennungswert. Mit einem hohen Koffein-Gehalt und einem kräftigen Körper belebt Kimbo Classico Ihre Geschmacksnerven und Ihren Geist. Der reichhaltige und kräftige Charakter entsteht durch die schonende und langsame Röstung bei einer mittleren Temperatur. Repräsentativ für diese besondere Mischung ist die volle, dichte Crema, bei welcher der hinzugefügte Zucker nur sehr langsam absinkt. Ob an der eigenen Siebträgermaschine oder dem Vollautomaten in Ihrem Betrieb: Kimbo Classico ist ein Kaffee-Erlebnis für alle Liebhaber einer reichhaltigen und würzigen Finesse am Morgen. Verschönern Sie Ihren Morgen, Mittag oder Nachmittag - Als Kaffee-Liebhaber darf das Kimbo Cappuccino-Glas nicht fehlen. Jetzt gleich mitbestellen!


Starke Espresso-Kunst aus Neapel - Der Klassiker

Diese Blend hat sich nicht nur in Neapel, sondern in ganz Italien zu einem Klassiker entwickelt. Das besondere Mischverhältnis mit 40% Arabica-Anteil steht für das typische kräftig-italienische Aroma.
Mit dem traditionellen Trommelverfahren geröstet, schafft die allseits bekannte Rösterei Kimbo hier einen Traditions-Kaffee. Ein Erlebnis, bei dem man die italienische Liebe zum Kaffee schmecken kann. Kimbo steht hier für „100% Made in Italy“ und vertritt alle Werte der italienischen Röstung. Beim Öffnen der Packung entfaltet sich ein schmeichelnder Duft der Bohnen und die schonende Verarbeitung zeigt sich: Die Kimbo Classico Bohne ist nussbraun, gleichmäßig in Ihrer Größe und matt. Lassen Sie sich inspirieren durch einen Kaffee, der Sie die italienische Tradition schmecken lässt.

Café Do Brasil: Der Ursprung des Kimbo Classico

Brasilien steht für das größte Anbauland des Kaffees. Auch der Rohkaffee des Kimbo Classico entspringt größtenteils den brasilianischen Kaffee-Bäumen. Bekannt wurde die Marke Kimbo unter dem ursprünglichen Namen Café do Brasil. Das heute in zweiter Generation geführte Familienunternehmen entstand 1950 aus einer kleinen Kaffeerösterei, die von den drei Brüdern Francesco, Gerardo und Elio Rubino gegründet wurde. Kimbo etablierte die Vakuum-Verpackung in Neapel und war somit in der Lage, gemahlenen Kaffee oder ganze Bohnen an zahlreiche Kunden zu verschicken. Diese Vakuum-Lösung ermöglichte nicht nur den Versand, sondern auch das Bewahren des Aromas und der Haltbarkeit. Kimbo ist mit einer langen neapolitanischen Geschichte, Verantwortung und Leidenschaft vielen Kaffee-Marken voraus. Nach Lavazza steht Kimbo für den international beliebtesten Kaffee der Privatkonsumenten. 

 

Sie kennen das Produkt Kimbo Classico bereits? Neben unserer milden Bohnen-Mischungen erhalten Sie in der Röster-Kategorie Kimbo noch viele weitere tolle Produkte für den Kaffee-Alltag sowie für besondere Kaffee-Erlebnisse. Für immer frischen Kaffee?
Dann darf die Kaffee-Klammer nicht fehlen! - jetzt dazu bestellen!

Eigenschaften

Arabicaanteil: 40%
Gewicht: 1000g
Herkunft: Neapel, Italien
Hersteller: Kimbo, Via Bernini 20, Napoli (NA), Italien, www.kimbo.it, support@kimbo.it
Ideal für: Café Crema, Cappuccino, Espresso, Latte Macchiato
Röstgrad: kräftig
Verarbeitung: Bohnen (Rohkaffees: aus nicht EU-Ländern)
Verwendung: Siebträger, Vollautomat

Kunden kauften auch:

Perfetto!
Produktgalerie überspringen

Ähnliche Artikel

Zicaffe_Il_Tuo
Zicaffe Espressobohnen Il Tuo 1kg

Je nach Zubereitung verschiedene Geschmacksprofile herausschmecken! Der Kaffee ist für seinen günstigen Preis sehr gut, aber nicht mit 20 Euro teuren Espressi zu vergleichen. Die 100% Robusta prägen den Geschmack, begrenzen jedoch die Aromenfülle, aber das ist natürlich beabsichtigt. Der il tuo hat den typischen Robusta-Kaffee-Duft und ist für einen Robusta-Kaffee typisch kräftig, mit Noten von dunkler Schokolade und Fruchtigkeit. Im Geschmack hat er bei feinerem Mahlgrad eine verblüffende Ähnlichkeit zu Mokka mit Unterton von dunkler Schokolade und er ist sehr rund und vollmundig. Etwas gröber kommt das Fruchtige etwas besser durch und er ist nicht ganz so kräftig. Der Kaffee ist eine Koffeinbombe mit einer wirklich beeindruckend dicken Crema, die fast so hoch ist, wie der Espresso selbst.  Zicaffè Il tuo - der Rosso aus Sizilien Der Zicaffè Il Tuo (früher unter dem Namen Gusto Rosso bekannt) ist eine Mischung aus 100% feinsten Robustabohnen. Dank der meisterhaften Röstung in der Drehtrommel erhalten die separat gerösteten Rohkaffees aus Indonesien und Mittelamerika sowohl perfekte Farbe als auch den perfekten Röstgrad. Somit entsteht ein mittelkräftiger Kaffee mit sehr guter Cremabildung und mittlerem Koffeingehalt. Der Il tuo überzeugt besonders durch die ausgezeichneten Aromen und den vollmundigen und schokoladigen Geschmack und die dichte Crema. Somit eignen sich die Bohnen perfekt für einen Espresso oder einen Cappuccino. Die sizilianische Kaffee-Welt um Zicaffè In Sizilien mag man den etwas kräftigeren Espresso mit viel Crema. Daher verwenden Kaffeeröster sehr häufig viel mehr Robustabohnen als in Norditalien. Dazu kommt, dass die größten Absatzgebiete wie Marokko und Ägypten in Nordafrika liegen, wo Kaffeeliebhaber eher preiswertere Mischungen nachfragen. Während Robusta-Bohnen geschmacklich und qualitativ keineswegs minderwertig sind, sind sie dennoch preiswerter als Arabica-Bohnen und daher besonders beliebt zur Herstellung preiswerter Mischungen. Mit dem Il tuo genießen Sie damit einen aromatischen und vollmundigen Kaffee, der gleichzeitig preislich überzeugt. Passend dazu empfehlen wir Ihnen die zugehörigen Tassen aus dem Hause Zicaffè. Kaffee-Luxus genießen mit Zicaffè  Seit 1929 schreibt die italienische Kaffeerösterei ihre Erfolgs-Geschichte in der Kaffeewelt. In dem sizilianischen Dorf Marsala eröffnete Vito Zichittella seine kleine Kaffeerösterei, getrieben von seiner Passion und seiner Leidenschaft zum Kaffee. Seitdem konnte sich Zicaffé immer weiter internationalisieren und ist heute fester Bestandteil im weltweiten Kaffeemarkt. Besonders bekannt ist die Rösterei für den Topseller, die 100% Robusta-Mischung Il tuo. Damit präsentiert Zicaffè das typische Geschmacksbild sizilianischen Kaffees, der meist etwas stärker und kräftiger ist als herkömmlicher Kaffee. Erleben Sie die ausgezeichnete Qualität und schmecken Sie die Leidenschaft und den italienischen Charakter, der in allen Zicaffè-Produkten steckt.    

Regulärer Preis: Ab 16,90 €
frontend.detail.page